Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 15:22

Заметила, что когда на работе затишье, мне становится видать скучно и я начинаю усиленно листать каталоги и заказывать всё)) Особенно духи)) Слаба я перед ними)
Так и с этой водичкой, потёрла листочек в каталоге и заказала. Вот когда их получила, мне показалось что они разительно отличаются от запаха из пахнючей страницы, при чём отличаются не в лучшую сторону.
Сначала о флаконе... Огромен! Никогда на одну полочку два таких гиганта не ставлю...вдруг обвалится))) Учитывая каааак редко я водичкой пользуюсь, она успеет воспитать детей, понянчить внуков и умереть от старости. Дизайн же никаких эмоций не вызывает, обычная стекляшка, только "покоцаная")))
Сам аромат стойкости средней или даже чуть ниже среднего. Шлейфит тоже слабо, близко к коже. В течении дня требует обновлений. Носится в принципе легко, сам по себе не напрягает, но и пахнет как-то средненько, обычно, никаких эмоций ни у меня, ни у окружающих не вызывает. За время носки аромат изменяется, вначале чувствую мандариновость, цитрусовую свежесть, потом же всю эту приятность перечёркивает цветочность, мимоза во всей красе. И уже никуда она милая не пропадает.
Хоть аромат и лёгкий, использовала в холодную пору, тогда он менее цветочковый и более "морозный". Аж приятно делалось)
Вывод: Использовать временами может и буду, но это когда уже мои любимцы утомятся меня пахнуть, в общем ждёт Spotlight старость от времени)
Рекомендовать не буду, но и категоричного нет сказать тоже не могу.
Достоинства
  • Ненавязчивый
Недостатки
  • Абсолютно обыкновенный
  • Аромат не стойкий
АлиССане рекомендует