Покупала эту туалетную водичку один раз за 950 рублей, когда она первый раз появилась в каталоге. Тогда она продавалась вместе с комплектом серьги и
кулончик со стразиками. Конечно это было приятное дополнение к заказу, но картинка как всегда оказалась привлекательнее, чем на самом деле! Кулон и серьги далеко не такие красивые как ожидала! Запах на странице был нежный, цитрусовый, прям как я люблю. Пробник не заказывала, доверилась ароматизированной странице каталога. Когда дождалась заказ, не разочаровалась. Аромат такой как я и ожидала. Объем тоже приличный. По упаковке туалетную воду можно спутать с мужской. Пользовалась ими долго. Достаточно стойкие. Сначала при использовании делала один - два пшика и мне хватало на весь день. Постепенно количество пшиков увеличивалось, но ТОЛЬКОДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ИХ ЗАКОНЧИТЬ!!! Запах надоел, хотя и нравился сначала. Это не тот аромат, который хочется покупать постоянно. Да и цена на него изначально очень завышена! Но разве девушка смотрит на цену, когда ей чего то хочется! Вот и я тогда не пожалела. Сейчас коллега на работе пользуется этой туалетной водой и я только еще больше убеждаюсь, что это не мой аромат!