Зашел я сегодня (27.03.2016) вечером в магазин Мвидео, что на Чонгарском бульваре. Присмотрел два радиоприемника, но чтобы выбрать из них один подошел за консультацией к сотруднику за компьютером. Он только вякал в ответ что-то невразумительное, к выбранным мной товарам так и не подошёл. Ладно, решил я, занят очень товарищ, подошёл к другому сотруднику, который был совершенно не занят, стоял в одиночестве. Он сказал, что он не продавец, и указал мне на здоровенного детину в красной рубашке. Подошел я к нему, попросил о консультации, а тот в ответ улыбнулся и спросил: а что, молодой человек отказался отвечать на вопросы? Тут у меня уже ступор, потому как не знаю как реагировать на такие отфутболивания. Я что, должен бегать между ними и выяснять кто из них должен отвечать на вопросы? В большом зале почти не было покупателей, так что нельзя сослаться на загруженность продавцов. Продавец в красной рубахе тут же испарился, я его больше не видел. Других краснорубашечников в зале больше не было. Продавцы отшивают покупателей! Чтобы не приставали, гады, с вопросами. И больше не приходили в этот магазин. А то ишь чего захотели - в магазин к нам приходить! Да, с таким сервисом я давно не сталкивался, сразу вспомнил советский сервис моих юных лет. Итог: ничего я не стал покупать, настроение упало, и в магазин Мвидео я больше не приду. Такое впечатление, что дебилов набрали в штат. Или тех, кто сознательно старается навредить своему же магазину.