Опубликовано 28 Март, 2016 - 15:29

Начну, пожалуй, с того, что это моё первое в жизни окрашивание хной. Спонтанное. Абсолютно.

Шла в магазин за обычной краской, но из-за отсутствия нужного мне оттенка, сработал чисто женский инстинкт "ну не идти же домой с пустыми руками". Увидела хну. А что, дёшево и сердито. И волосы подлечу и оттенок красивый.

Место покупки: Гипермаркет ОКЕЙ

Цена: 75р.

Количество: Приобрела 2 пачки, но их оказалось мало

Оттенок: Горький шоколад

Впечатления: у меня с самого начала всё пошло не так. Как и говорила уже ранее, приобрела я две упаковки хны [судя по рекомендациям на упаковке, этого количества мне должно было хватить "с головой"] 😊 Но когда я худо бедно нанесла на волосы содержимое первого пакета, стало очевидно, что двух упаковок маловато.Но отступать было поздно.

Консистенция краски схожа с обычными крем красками, только в ней содержатся крупинки.

Рекомендуемое время выдержки для насыщенного цвета - 30 минут. По истечении указанного времени, краска совсем высохла.

В рекомендациях написано - смывать без шампуня. Смывала я Хну ОЧЕНЬ долго. Моё терпение уже лопнуло, а вода все еще стекала желтоватой 😊

Поскольку смывать краску нужно без шампуня, соответственно и бальзам я не наносила. Волосы оказались как солома 😞 перед сушкой я нанесла масло Gliss Kur, что бы хотя бы суметь расчесать волосы.

В итоге: цвет моих волос совсем не изменился. Никакого лечебного эффекта я тоже не заметила. Считаю, что зря потратила время и деньги. Данный продукт не рекомендую.

Aksin00001не рекомендует