Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 20:12

Моде очень хочется следовать, особенно когда в тебе больше ничего примечательного нет, хехе. Проблема лишь в том, что это дорого, когда ты студентка, которая в работу не может. Но вот на юлмарте я нашла вполне бюджетный гель для бровей и решила попробовать, тем более, что отзывы нормальные. "Вот сделаю себе красивые брови и буду самая красотка!" - подумала я, открыла баночку или что бы это ни было, ещё не подозревая, какое разочарование меня ждёт. На эти деньги можно было похавать в кфс!

Чего я ожидала от фиксирующего средства для бровей? Зачёсанных вверх волосков целый день, шоб как на обложку вог! Не тут-то было. По ощущениям, я просто водила по бровям какой-то мерзкой слизью, которая, застывая, может даже и покрошиться, а ещё отвратно блестит на коже, как бы крича:"Смотрите! Смотрите, как она старалась! Неудачница!".

Но самое главное, конечно, то, что оно, средство-то, абсолютно бесполезно. Ничего эти брови несчастные и не держатся, поэтому даже фотографии прикладывать не буду. А чего уж и говорить о ресницах, зачем эту жижу мазать на ресницы-то? Бог с вами.

Так что, не стала я царицей-императрицей с прекрасными, как у модельки, бровями, такая вот печальная история. Но зато я нашла другой способ фиксировать брови, и поделюсь им здесь, может быть, кому-то он тоже очень подойдёт, хотя фиг знает, конечно, я о всяких лайфхаках всегда узнаю последняя. Так вот, взять нужно щётку от туши или щёточку на обратной стороне карандаша для бровей, ну, цилиндрическую то есть, а не плоскую, брызнуть на неё лака для волос сильной фиксации и помазать брови в нужном направлении, и вот и те самые брови мечты, я использую лак сьос, больше он не годится не для чего.

Sashashaне рекомендует