Впервые я купила гель для бровей Essence Lash&Brow когда ещё училась в школе. Тогда не было возможности покупать дорогую косметику, а это средство достаточно бюджетное.
Со временем я перешла на косметику люкс - класса, а это средство так и осталось навсегда в моей косметичке?
Фиксировала брови в 7.30 утра. Фото сделанное в 18.30 вечера :)
Цена - 100 грн в Prostor, довольно смешная как для этого продукта. Пользовалась я и от Givenchy фиксатором для бровей, с масс маркета L’Oreal и Maybelline. Этот пока что фаворит за счёт прозрачности + он не делает из бровей «бамбук» - я не люблю эти намертво уложенные брови. Да, он фиксирует на процентов 80. Но мне этого целиком и полностью хватает, как для ежедневного использования. Часов на 8 он спокойно зафиксирует ваши брови.
Производитель пишет на упаковке, что страна - производитель Германия.
При том, что моя кожа склонна к аллергиям , это средство восприняла на ура?
Самый большой его плюс - он совершенно незаметный на волосиках. Со временем гель закрашиваеться (от теней). Но могу поделиться своим лайфхаком: я - каждый раз споласкивать кисточку под краном и дать 2-3 минуты высохнуть. Тогда гель остаётся чистым и не пачкает кожу.
Поэтому если вы любите макияж «без макияжа», то это средство вам обязательно понравиться!???