У меня нет шикарных волос, как у девушек, которые получают средства на тестирование. Бальзам Vichy Dercos Densi-solutions я купила за кровные деньги, и, соответственно, имела определенные ожидания. Привлек же обещаниями уплотнить чахлую шевелюру,
Продукты компании Vichy не все мне подходят, но среди них есть несколько любимых, и была надежда, что Денси сольюшн станет одним из них.
Продавался бальзам в коробке, кажется, без контроля вскрытия, как и многие их другие, но точно уже не помню.
Уплотняющий Бальзам Vichy Dercos Densi-solutions
Коробочка строгого дизайна, банка солидная,насыщенного цвета, объем -150,0, не разбежишься. :)
Состав указан на коробке. Однако не полный. Остается верить надписи, что там нет парабенов и силиконов.
Денси сольюшн
Бальзам производитель рекомендует наносить на корни, я пробовала различные варианты - и на корни, и на волосы. Действие разное.
Структура густая, сохраняет форму, не растекается.
Уплотняющий Vichy Dercos Densi-solutions
Применение.
Бальзам плохо наносится на волосы, с трудом распределяется, плохо смывается. Расход большой. А объем флакона маленький.
При нанесении бальзама только на волосы, результат пренебрежимо мал, разве что объем съедает. На концы лучше вообще не наносить, ибо сушит.
При использовании же на корни, есть секрет: его надо не только нанести и помассировать, а довольно долго и сильно втирать в них.
Тогда на коже головы ощущается как будто мятная прохлада, и это значит, действие оказано.
К сожалению, сама я этот секрет разгадала поздновато, а до того все пыталась понять продукт, вроде не пустышка, а действия нет.
Не каждый раз у меня хватало терпения и времени на тщательное втирание, к тому же на кончики надо наносить другой бальзам, в общем, хлопотно.
Однако в этом случае было действительно заметно хоть какое-то уплотнение волос. Они переставали разлетаться одуванчиком, а лежали чуть более плотной волной. Ну как плотной, не особо, никакого вау-эффекта. Есть более бюджетные средства, которые дают вполне сопоставимый результат. Не бесполезен, но больше не куплю его.
В принципе, бальзам можно использовать с шампунем Нумеро, но эффекта синергии между не происходит.
Да он не то, чтобы увлажняет, а не знаю, как сказать... мне фото волос велели удалить. 😊 Там, похоже, другое действие, именно через корни, и до кончиков не достает, наверное.