Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 11:45

Не так давно я отрезала немного волос, так как поняла, что летом с ними тяжеловато, особенно, когда есть маленький ребёнок, волосы часто у меня в хвосте или я собираю их в пучок .

Сегодня хочу рассказать о дополнительном уходе для волос - бальзаме Vichy Dercos Densi-solutions, который я начала использовать для того, чтобы вернуть густоту волос и улучшить их состояние, так как после перенесённого ковида состояние их значительно ухудшилось.

~ ГДЕ КУПИТЬ ~

Заказать бальзам можно на официальном Сайте, на маркет - плейсах (Ozon, Wildbberries и т. п), купить во многих аптеках города, магазинах Золотое яблоко, Летуаль и т. п.

~ЦЕНА ~

Цена ~ 1600-2000 руб. в зависимости от места приобретения.

~УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД~

Бальзам представлен в мягкой тубе объёмом 200 мл, цветовая гамма, как и на упаковке с шампунем этой же серии

Страна производства : Франция

Подробная информация на русском языке представлена на обратной стороне упаковки

Бальзам для волос Vichy Dercos Densi-solutions
Срок годности вскрытой упаковки с бальзамом - 12 месяцев.

Изначально упаковка с бальзамом была запаяна защитной плёнкой

Бальзам для волос Vichy Dercos Densi-solutions
Консистенция бальзама достаточно густая, он держит форму , не растекается, немного маслянистый , белоснежного цвета с приятным, ненавязчивым ароматом

~ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ~

Способ применения очень прост, достаточно нанести бальзам на чистые, влажные волосы и помассировать голову.

Наносится бальзам легко и приятно, обволакивая каждый волосок

Бальзам для волос Vichy Dercos Densi-solutions

Смывается бальзам легко, не оставляя мыльных следов, после мытья волос, я сразу же ощутила, что они стали толще, это видно уже на мокрых волосах сразу, они как -будто тяжелее

Бальзам для волос Vichy Dercos Densi-solutions
После высыхания волосы становятся лёгкими, тяжести уже вовсе не ощущается, они мягкие, приятно пахнут и рассыпчатые

Бальзам для волос Vichy Dercos Densi-solutions
После нескольких применений, я заметила улучшение моих волос, они более блестящие, плотные, но в то же время, прекрасно поддаются укладке , волосы живые, здоровые и густые

Бальзам для волос Vichy Dercos Densi-solutions
Для лучшего эффекта, бальзам я применяла с шампунем из этой же серии, результат меня радует.

Рекомендую!

Достоинства
  • Делает волосы прямыми и послушными
  • Легко распределяется по волосам и смывается
  • Облегчает расчесывание
  • Очень приятный запах
  • Приятное охлаждение кожи головы
carkovairinaрекомендует