Опубликовано 5 Май, 2018 - 09:56

Вот такую парочку мне предоставили на тестирование, конечно я была очень рада попробовать эти средства так как особой густотой похвастаться я не могу, да и после длительного волосопада вообще хвастаться не чем было.

Про эффект от использования шампуня я уже рассказывала

Бальзам так же можно приобрести на официальном сайте производителя

Цена данного продукта - 941р.

Пользуюсь данным средством уже более 2х месяцев и могу уже рассказать о своих впечатлениях от использования.

Оформление бальзама абсолютно идентично шампуню, не зря же они из одной линейки))

Упаковка для бальзама не очень большая всего 150мл- у меня он практически закончился, хотя пользуюсь не только им одним.

Откидная крышка бальзама хорошего качества, мне как то все равно откручивается крышка или откидывается.

Консистенция бальзама такая же как у других, он не густой как маска.

Цвет уходит в прозрачную желтизну

Запах: Конечно не сразу я к нему привыкла, поначалу он меня раздражал даже, и бил в нос ментоловым всплеском, но вскоре мы подружились.

На упаковке как всегда много информации и обещаний, всю фотографировать естественно я не стала. Вставлю для удобства цитаты:

Эффективность:

После первого применения

+40% объема при использовании только шампуня

+62% объема при сочетанном использовании шампуня и бальзама Densi-Solutions

В 3,8 раза больше блеска при сочетанном использовании шампуня и бальзама Densi-Solutions²

Через 2 недели.

80% людей отметили значительное увеличение густоты волос при использовании сыворотки, шампуня и бальзама¹.

Через 6 недель

96% - волосы заметно более плотные³.

91% - волосы выглядят объемными.

95% - волосы заметно более сильны

Состав данного продукта:

AQUA / WATER, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, GLYCERIN, QUATERNIUM-87, STEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX, CAPRYLYL GLYCOL, CETYL ESTERS, GERANIOL, HEXYLCINNAMAL, ISONONYL ISONONANOATE, ISOPROPYL ALCOHOL, LIMONENE, LINALOOL, MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMINT OIL, MENTHOL, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, RHAMNOSE, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM / FRAGRANCE

Применение бальзама:

Производитель нам рекомендует наносить его и на корни тоже, так попробовала я только одни раз при первом использовании, и конечно же корни быстро потеряли объем. Хотя ощущение очень приятно, такой мятных холодок и для лета было бы отлично.

Как описать в целом эффект от бальзама для волос... мои волосы сухие, концы поврежденные, вообще для меня по увлажняющему эффекту этот бальзам будет а 4, ну от бальзама больше и не жду, он же не маска в конце концов.

Но это он с концами не справился, а вот длинна вполне хорошо его восприняла, волосы стали заполненными какими то и толще на вид и на ощупь.

После стрижки концов ситуация стала получше. (на фото волосы до стрижки)

В целом после применения этой линейки, с учетом длительного выпадения волосы выглядят действительно более плотными и даже густыми, пушистость после мытья есть конечно, но это уже от того что волосы еще и ломались и длинна разная.

Данное средство я однозначно советую применять в тандеме с шампунем, и лично для меня эффект визуальный наступил сразу, а вот длительный только через 3- 4 недели, сейчас и после применения другой линейки, внешний вид волос не ухудшается.

Достоинства
  • Легко распределяется по волосам и смывается
  • Облегчает расчесывание
  • Очень приятный запах
  • Придает блеск
  • Приятное охлаждение кожи головы
  • Укрепляет и уплотняет волос
Недостатки
  • Большой расход
  • Не справляется с очень сухими концами
Любопытная Юлиярекомендует
Нравится действие этого бальзама
05.05.2018
Мне тоже очень понравился этот бальзам ❤️
05.05.2018
Очень хочу попробовать этот бальзам.Моим волосам должен подойти 😊
Меня очень привлекает эта линейка, в особенности хочу шампунь и сыворотку 😊
05.05.2018
Мне он очень понравился. Он просто мой фаворит вместе с шампунем. Мне кажется мои волосы еще никогда не были такими послушными.
05.05.2018
На эту линейку очень много хороших отзывов, безусловно, стоит попробовать.
05.05.2018
Его очень нахваливают, вот уже готова на свои купить и попробовать))
05.05.2018
Ух... 941 рубль... дороговат конечно)
хороший результат )))
06.05.2018
Мне срочно нужен новый бальзам 😎
Уважаю эту марку
действие этого бальзама привлекает
06.05.2018
Тоже хочу этот бальзам попробовать 😊
Волосы хорошо выглядят. Мятный аромат, непривычно для бальзамов, интересно было бы понюхать 😉
08.05.2018
Неплохой эффект, но, боюсь, для моих волос такой бальзамчик будет слабоват...
09.05.2018
Здорово, что линейка оказалась действенной 😊
11.05.2018
Мне тоже нравится эффект уплотнения волос после этого бальзама
11.05.2018
Средства Vichy уважаю! Но покупала пока только крема, для волос не пробовала.
13.05.2018
Действие очень хорошее конечно, давно хочу попробовать эту ТМ, но цена уж очень кусачая 😊
15.05.2018
Мне он так понравился.. жаль что закончился уже 😩
17.05.2018
Отличные отзывы на линейку, захотелось и себе)
17.05.2018
Меня очень давно привлекает эта серия, но никак не доберусь её попробовать)
17.05.2018
такой бальзам я не пробовала)
27.05.2018
Я очень эочу попробовать этот бальзам, только цена останавливает, потому что большой расход на мою длину(
27.05.2018
Хороший по описанию. Интересно как на моих волосах себя покажет - у меня они любители пушится.
хорошее средство
03.06.2018
У меня только в пробниках были средства этой марки)
По описанию бальзам хорош
03.06.2018
Много достоинств у этого бальзама!
03.06.2018
Классный, я попробую его)
03.06.2018
Если учесть исходное состояние волос, то очень и очень неплохо 😉
Хороший бальзам. Какие у вас длинные волосы ❤️
04.06.2018
Эта серия для волос у виши очень классная ❤️
14.06.2018
Понравилось действие бальзама, хорошо, что и накопительный эффект есть