Опубликовано 21 Январь, 2018 - 10:00

Без хорошего бальзама просто нельзя обойтись и я практически всегда использую и шампунь и бальзам от одной марки, так как это и правильно и эффект тогда будет гораздо лучше.

Так как у меня тонкие и длинные волосы, поэтому я не могу обходиться без бальзамов и без несмываемых средств, иначе расчесывать их будет очень тяжело, да и потом волосы так же будут путаться.

Мне очень нравится продукция марки VICHY, но до этого у меня были только средства для лица и области вокруг глаз, которые нравились и подходили, так как все таки этот бренд можно найти только в аптеках и специализированных интернет-магазинах, поэтому ему я доверяю.

И не так давно ассортимент пополнился как раз интересной новинкой именно линейкой для волос DERCOS DENSI-SOLUTIONS, которая направлена на уплотнение, которого мне так недостает:

про шампунь я вам уже рассказывала, а сегодня хочу рассказать вам про второй этап ухода, а именно бальзам

Называется VICHY DERCOS DENSI-SOLUTIONS УПЛОТНЯЮЩИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ, и выглядит он вот так:

Объем 150 мл

Срок годности 3 года

Цена 941 руб

прямая ссылка на официальном сайте производителя тут

Оформление у данной линейки очень приятное и привлекательное, а именно она выдержанна в одном стиле, бело-бордовом.

Изначально бальзам находился в картонной коробочке, которая полностью белая, в коробочке так же находилась и сыворотка, а вот шампунь был просто во флакончике с очень удобным дозатором, которые если повернуть в одну сторону, то блокируется.

На коробочке можно найти всю необходимую для нас информацию, но конечно еще ее больше на официальном сайте, там и состав разобран и полное описание продукта:

срок годности и информация о производителе

описание

состав

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFATE, LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID, AMINOPROPYL TRIETHOXYSLANE, AMODIMETHICONE, C11-15 PARETH-7, CARAMEL, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, GERANIOL, GLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, ISOEUGENOL, LACTIC ACID, LAURETH-9, LIMONENE, LINALOOL, MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMIN OIL, MENTHOL, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PIROCTONE OLAMINE, POLYQUATERNIUM-67, PPG-5-CETETH-20, PROPYLENE GLYCOL, RHAMNOSE, SALICYLIC ACID, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SORBIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, TRIDECETH-12, PARFUM / FRAGRANCE

ОТКРЫВАЕМ.... А внутри находится сам тюбик с бальзамом и он оказался неожиданно коричнево-бордового цвета и выполнен из мягкого пластика, хотя я думала что он будет белого цвета как и упаковка, но так мне нравится гораздо больше.

Он вытянутый и такая форма очень удобна, так как и при желании бальзам можно взять с собой куда угодно, тем самым много места занимать не будет, да и на полке в ванной так же:

Крышка у него очень легко открывается благодаря наличию специального зазора, так что и мокрыми руками его открыть можно и если у вас длинные ногти, то можно быть спокойной за то, что ничего не сломается.

Так как очень часто подобные крышки открываются очень сложно и ни раз ломала ногти именно таким образом.

Дозирующее отверстие у него стандартное и при использовании не перебарщивает и выдает только нужное количество продукта:

Бальзам имеет белый цвет и консистенция у него густая, поэтому хватит его точно надолго даже при таком на первый взгляд не очень большой объеме и учитывая еще то, что у меня длинные волосы.

Аромат у всей серии просто шикарный, мне он напоминает какой-то мятный лимонад или мятные леденцы и уверена что равнодушными точно не останетесь.

Аромат не резкий и тем более не раздражающий:

Использую данный бальзам сразу же после шампуня из этой же марки, и скажу что от него осталась очень довольна, так как пенится он просто превосходно и расход получается такой же экономичный как и у бальзама.

Для разового применения мне достаточно небольшого количество бальзама, и распределяю его от середины длины, как делаю и всегда, но так же данный бальзам подходит для нанесения на корни волос.

Распределяется по волосам он без проблем и потом оставляю примерно на 5-7 минут, потом смыть и для усиления эффекта можно нанести бальзам заново.

После его смывания сразу можно отметить какими гладкими стали волосы, а высыхают они у меня естественным путем и только в редких случаях прибегаю к помощи фена.

Я заметила что полосы действительно стали гораздо плотнее после использования бальзама, они мягкие, гладкие и живые, а расчесываются абсолютно без проблем (обладательницы тонких волос точно оценят):

И нельзя не отметить видимый блеск волос, вообще вся серия DERCOS DENSI-SOLUTIONS мне подошла и если использовать ее вместе, то результат будет еще лучше.

Поэтому данный бальзам я могу вам с легкостью посоветовать, впрочем как и всю серию, которая включает в себя еще шампунь и сыворотку.

А обладательницам таких же тонких волос точно стоит присмотреться, так как волосы действительно уплотняет!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • *придаёт блеск
  • Волосы становятся ровными
  • Легко распределяется по волосам и смывается
  • Наблюдается густота
  • Очень приятный запах
  • Укрепляет и уплотняет волос
anastasia zрекомендует
21.01.2018
Очень хочу попробовать этот бальзам и всю серию 😊
21.01.2018
Отличные характеристики у бальзама!
Приятный бальзам
уже пробовала
результат на волосах потрясающий
21.01.2018
Очень нравится этот бальзамчик и его аромат))
Да, бальзам мне очень понравился
21.01.2018
У меня очень тоненькие волосы, эта линейка пошла бы им на пользу)))
21.01.2018
я в в восторге от этого бальзама )
эта серия мне по описанию нравится. и шампунь, и бальзам хотелось бы попрбовать
21.01.2018
этой марке доверяю, хоть и отзывы о ней противоречивые )
21.01.2018
Хорошо, что бальзам Вам подошел.
21.01.2018
Хорошая фирма,часто беру у них шампуни,очень нравятся)
21.01.2018
Все очень хвалят эту серию, то же хочется оценить эффект 😊
21.01.2018
Никогда бы не подумала, что какое-то средство может уплотнить волосы. Надо бы присмотреться к такому бальзаму.
21.01.2018
не знакома с этой серией
21.01.2018
хороший бальзам и волосы уплотняет, и блеск придает
21.01.2018
Достойная линейка у Vichy!
21.01.2018
НЕ очень плотный, но я все равно хочу его сама оценить! ❤️
Было бы интересно попробовать! 😊
Согласна, очень классный
Любимый бальзам 😊
21.01.2018
Надо попробовать, волосы красивые очень после него
21.01.2018
Не пробовала у этой марки средства для волос, видимо, зря)Волосы как шелк ❤️
Обожаю этот бальзам
21.01.2018
Хороший результат от использования бальзама, но и ценник у этой марки высокий.
Хороший результат!
В последнее время часто отзывы на эту серию попадаются.
Этот бальзам - прям любовь моя! Из всей линейки он меня больше всех впечатлил, пока лучший бальзам, что у меня был)
Ещё не пробовала(
Класс. 😊
отличный бальзам
Замечательные свойства у этого бальзама!
Он мне очень понравился!
брала только шампуни раньше, а бальзамы нет.. Без бальзама не нравился шампунь - быстрый расход и средний эффект.
22.01.2018
Отличный бальзам, хотелось бы все в комплексе попробовать, но цена останавливает.
22.01.2018
классссс! эффект отличный