Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Многие из нас обычно пренебрегают бальзами для волос и очень очень зря. Ведь бальзам по своей сути - это помощь волосам. Ниже в очередной раз напомню почему и зачем он нужен. А сейчас чуть-чуть о героя сегодняшнего отзыва:
Уплотняющий Восстанавливающий бальзам для истонченных и ослабленных волос от Vichy Dercos-Solutions
бальзам Vichy-Dercos
Само название, вернее его позиционирование достаточно сильное, ведь у многих довольно ослабленные волосы и большинство из нас хотело был как раз свои волосы уплотнить.
Но все ли правда?)
Давайте разбираться по порядку...
Информация от производителя:
DENSI-SOLUTIONS - это инновационная гамма средств по уходу за волосами, которая комплексно борется со всеми аспектами проблемы истончения волос. Уплотняющий бальзам Dercos Densi-Solutions увеличивает массу волос. Он укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.
Общая информация:
Объем - 150 мл
Цена - 941 рубль на официально сайте (не забудьте воспользоваться кэшбэком)
Произведено в Испании
Упаковка:
Изначально бальзам упакован в картонную коробочку, котрая выполнена в бело-бордовых тонах, выглядит коробочка лаконично и аккуратно. По всей коробке много разной важной информации.
Внутри коробочки - туба с откидной крышечкой. Крышечка сделана так, что бальзам при хранении стоит "на голове", тем самым по идее бальзам должен стекать вниз, и не нужно 3 часа его вытряхивать.
Ну по крайней мере пока бальзама более половины с этим проблем нет. Потом все же придется его трясти. И тем не менее это мой любимый вид упаковки бальзамов. Крышечка кстати не тугая, удобная, ее легко открыть, при этот попутно не переломав половину ногтей.
бальзам Vichy
Об этом уже писали, но я повторюсь, смотрите состав на УПАКОВКЕ продукта, на официальном сайте VICHY уже более пары месяцев висит НЕВЕРНЫЙ состав, не знаю что мешает его исправить, ребят, ну СТОЛЬКО времени уже прошло не раз ткнули в нос... И что?! Исправьте косяк!
На коробке нет ни лаурет ни лаурил сульфата... И многие фирмы, тем более которые выпускают дорогую продукцию не используют эти агрессивные и дешевые ПАВ.
Запах как и у всей серии Dercos - мятно-травянистый, очень классный, мне нравится, обожаю его.
По консистенции бальзам не жидкий, ближе к густому, по волосам распределяется очень хорошо, не стекает, если не наносить сразу пол тюбика.
Способ применения:
Нанесите бальзам на кожу головы и влажные волосы. Помассируйте нежными движениями и смойте. Повторите процедуру, чтобы усилить воздействие средства на корни волос.
Вот честно говоря, первый раз вижу бальзам, который нужно наносить на корни волос, может это бальзам-маска?) Тогда бы это все объяснило.
Мои впечатления от использования:
Какой либо мега-сенсации от бальзама я не ожидаю, ведь бальзам по сути - это кислота, которая призвана нейтрализовать щелочь (шампунь, по крайней мере большинство шампуней имеют повышенный ph), т.е. шампунь-щелочь промывая волосы поднимает чешуйки. тем самым волосы расспушаются, теряется блеск, а бальзам-кислота эту щелочь убирает, приглаживает чешуйки, восстанавливая блеск, придавая волосам гладкость, а гладкие волосы = более послушные волосы.
Учитывая странный способ применения бальзама, я изначально применяла его как все свои бальзамы - исключительно на длину, т.к. в основном все бальзамы, если их нанести на корни и кожу головы - делают волосы жирными чуть ли не в этот же день.
Потом попробовала делать по инструкции, но честно говоря разницы особо не заметила. Зато заметила, что волосы он дополнительно не жирнил, так что на этом спасибо. Какого-то супер-восстановления для своих волос я не заметила, да гладкие, да блестят, но как бы такой результат я получаю и от более дешевых аналогов.
Расход у бальзама довольно экономичный, но тем не менее, он все равно закончился у меня раньше, чем все средства, и вот уже 2 недели я пользуюсь уплотняющим шампунем БЕЗ этого бальзама, и честно сказать - разницы не вижу. Бальзам выполняет свои основные функции, но уплотнения от него не прибавилось, все что прибавилось, я подозреваю, заслуга шампуня и сыворотки. Хотя пользоваться им очень приятно, он моментально распутывает волосы как только его наносишь на волосы, легко вымывается, не образовывая скользкой пленки.
бальзам Vichy
В целом бальзам я рекомендую, но не стоит ждать от него запасной копнны волос. Если не возлагать на него надежд, как например, на маску, то вполне хороший продукт. Хотя консультанты Vichy говорят что нужно использовать все в комплексе для хорошего результата, а из прошлого отзыва, вы могли прочесть, что результат все же есть)
Спасибо, что заглянули в мой отзыв, надеюсь он был Вам полезен! Мне будет очень приятно, если вы уделите мне еще пару секунд и оцените мой отзыв))
♥ Всем красивых и шикарных волос! ♥ Если у вас остались какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу Вам в комментариях!) ♥