Опубликовано 6 Июль, 2020 - 22:59

неделя или более
    набор на момент покупки стоил 1050 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен ночному крему для лица Andalou Naturals Luminous Night Cream, Purple Carrot + C.

Я приобретала набор от данного бренда, поскольку хотела что-нибудь от них попробовать, но не решила что именно) вот и взяла всего понемножку.Но сегодня речь пойдет только об этом креме.

Общая информация:

Объем: полноразмерная версия - 50 мл., у меня - 12 мл.

Цена: +/- 1500 руб. за полноразмерку. Мой набор обошелся мне в 1000 руб.

Сделан в США.

Веганский продукт.

Обещания производителя:

Комплекс фруктовых стволовых клеток, витамин С и пурпурная морковь, богатые антоциановыми антиоксидантами, ферментативно поддерживают жизнеспособность кожи, нацеливаясь на чрезмерно открытые поверхностные клетки для более легкого, плотного, яркого внешнего вида и сияющего цвета лица.

Способ применения:

Вечером на очищенную кожу.

Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Dicaprylyl Carbonate, Linum Usitatissimum (Flax) Seed Oil*, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Ethylhexyl Palmitate, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Juice*, Glyceryl Stearate, Fruit Stem Cells (Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive Berry Complex*, Daucus Carota (Purple Carrot) Root Extract*, Sodium Hyaluronate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Allantoin, Tocopherol, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Persea Gratissima (Avocado) Fruit Oil*, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil*, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil*, Olive Squalane, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*, Aspalathus Linearis (Rooibos) Extract*, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*, Riboflavin, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Isolates, Vanilla Isolates, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*

Текстура и аромат:

Текстура обычного крема, который слишком плотный для увлажняющего и слишком лёгкий для питательного. На самом деле, это мой самый не любимый вариант крема - он слишком быстро впитывается, поэтому если взять стандартное количество крема, то он впитается раньше, чем Вы успеете его распределить. Ещё ужасней, что никакого ощущения наличия уходового продукта на лице не остается уже через пару минут после нанесения. Я это ненавижу, мне нравится жирненько-влажненькое послевкусие, особенно когда речь идет о вечернем уходе.

Крем обладает легким мускатно-пряным ароматом. Так часто пахнет уход, базирующийся на тыкве, хотя этот вроде на моркови. Запах этого крема не самый приятный, но и не отталкивающий. Кроме того, он очень легкий, долго на лице не ощущается.

Есть легкий оттенок фиолетового/сиреневого. Чем-то напоминает фиолетовые базы под макияж, когда оттенок сильно разбелен.

Эффект после применения:

Можно описать все в пару слов - на утро супер жирная кожа и пара прыщей.

Ну а теперь по подробней.

В первое нанесение, мне сразу же не понравилось, что крем слишком быстро впитался, не оставив на лице ничего. А на утро я проснулась с супер жирной кожей. Здесь следует отметить, что у меня нормальный тип кожи и такую жирность я на себе заметила впервые. Что еще хуже, оказывается, такую жирность сложно смыть без вспомогательных средств.

С каждым днем кожа стала ухудшаться - тон лица стал не ровным, появились какие-то пятна. Для меня это признак нехватки питания и увлажнения. Через недельку, когда я уже решила перестать издеваться над собственной кожей, у меня полезли дикие воспаления. Крему я не доверяла, поэтому сразу же и отменила, воспаления стали проходить и я совершила второй заход. зачем-то.

На второй заход ситуация не изменилась, кожа выглядела все хуже и хуже - все лицо пятнистое, кожа ужасно жирнится, и куча прыщей.

Если идти по обещаниям производителя, то единственное, что крем делает, это придает сияние. К сожалению, это жирное сияние)

Яркий внешний вид - тоже правда. Мое лицо было настолько неровным, с какими-то красными участками, что ярче просто не придумаешь.

А еще и прыщи яркие.

Все остальное, это просто какие-то пустые слова.

Плюсы:

• Отсутствуют?

Минусы:

не увлажняет.

не питает.

вызывает жирность кожи.

вызывает прыщи.

не выполняет обещания производителя.

Итог:

Что тут можно сказать? крем не выполняет обещаний производителя, так еще и вредит.

К счастью, из всего набора это оказался самый ужасный продукт.

Но в любом случае, я именно с него и начала, поэтому первое впечатление от бренда немного подпорчено. Но, к счастью, часть других продуктов нормальные.

Разумеется, к покупке категорически не рекомендую. Даже если он не вызовет воспалений, крем все равно не увлажняет, не питает, никакого улучшенного цвета лица.

Оценка 1, поскольку 0 ставить нельзя.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Быстро впитывается
  • Малоэффективен
  • Может забивать поры
  • Сухой коже его маловато
ALairovaне рекомендует