Опубликовано 3 Август, 2020 - 16:39

10 евро

В прошлом отзыве я писала про дневной крем из серии с витамином С от Andalou. А в этом - будет про ночной крем.

Покупала я целую линейку в ТКМакс, поэтому крем обошёлся мне всего лишь в 10 евро (что в два раза дешевле).

Продается он в картонной упаковке ярко-оранжевого цвета,

на которой написан состав, описание продукта и способ применения.

Вот, что пишет производитель:

Ночной крем, разработанный специалистами компании Andalou Naturals, обладает увлажняющим и тонизирующим эффектами благодаря богатому органическому составу и содержанию большого количества полезных ингредиентов. Формула этого средства, как и других косметических продуктов от Andalou Naturals, основана на фруктовых стволовых клетках, которые благотворно влияют на кожу, восстанавливая ее и питая.

Активными компонентами крема являются экстракт пурпурной моркови, содержащий большое количество антиоксидантов и защищающий от ультрафиолета, пигментации и преждевременного старения, а также витамин С и гиалуроновая кислота, стимулирующие выработку эластина и коллагена. Крем имеет среднеплотную консистенцию, отлично впитывается и не создает ощущения пленки на лице, интенсивно увлажняет обезвоженную кожу. Благодаря натуральному составу не забивает поры и вполне подходит для комбинированного кожного покрова даже в летний период.

Сам крем идёт также в оранжевой баночке из оргстекла,

а откручивающаяся крышка - из пластика (сделана под металл). Под крышкой есть прозрачный пластиковый ограничитель, чтобы крем не пролился.
На самой банке написана основная информация.
Сам крем белого цвета с фиолетовым отливом. По консистенции - плотнее, чем дневной, но также легко распределяется.
Отдельно хочу написать про запах. Это нереальный аромат. Смесь цитруса со смородиной, но он так обволакивает, что хочется вдыхать ещё и ещё. Я б повторила крем только из-за запаха.
Наношу его на ночь, после очищения. Если слишком жарко, то наношу на влажную кожу чуть-чуть, чтобы впитался легче, но и не оставил пленку после себя.
На утро все впитывается и кожа без жирного блеска.
Спросонья...прошу простить

Пользуюсь уже месяц, а расход - 1/4 банки. Выгодно.
Если будет продаваться в ТКМакс - куплю ещё.
Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая люксовая упаковка
  • Легкая текстура
  • Легкое подсвечивание кожи
  • Не оставляет пленки
  • Хороший состав
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Цена
evnika89рекомендует