Приветствую всех!
Сегодня отзыв будет на Игровую гарнитуру Steelseries Siberia 200 white.
Я люблю играть в различные игры! Считаю, что возраст для этого абсолютно не важен, главное получить удовольствие. Тем более ученые выяснили, что компьютерные игры препятствуют развитию деменции (мне до неё пока далеко).
Стоимость/место покупки:
Покупала 3 года назад в сети магазинов "МВидео", стоимость с момента покупки не изменилась 4450р.
Предыдущие наушники у меня были фирмы Razer и стоили дороже, но в итоге стали для меня полным разочарованием. Поэтому пришлось поискать и подойти к выбору более тщательно.
Технические характеристики:
Наушники
Аудиоканалы 2.0
Динамики, 50 мм, с неодимовыми магнитами
Принцип работы, Закрытый
Импеданс, Ом32
Диапазон частот, Гц10–28000
Номинальный уровень звукового давления, дБ112
Интерфейс подключенияДвойной мини-штекер стерео (3,5 мм)
Масса, г249
Длинна кабеля, м1,8
СовместимостьPC, MAC, PS4, Mobile
Микрофон
Принцип работы Градиент давления
Диапазон частот, Гц50–16000
Чувствительность, дБ–38
Упаковка и комплектация:
К сожалению упаковка не сохранилась,но это была черная коробка с изображением наушников.
Внутри был переходник для подключения к телефону. Я им не пользуюсь так как покупала именно для компьютера.
Рассмотрим более подробно:
Внешне наушники выглядят очень стильно. Общая длинная кабеля составляет 1,8 м, этого хватает для комфортного подключения к передней панели системного блока. Оплетка кабеля резиновая, мне конечно больше нравится тканевая, но эта оказалась достаточно прочной.
Есть регулятор уровня громкости и кнопка отключения микрофона которая сдвигается вверх/вниз.
В качестве разъемов используется пара 3,5-миллиметровых «джеков». Перепутать наушники и микрофон невозможно, есть маркировка цветом и объемным рисунком.
Корпус выполнен из матового и глянцевого пластика. Боковые грани чашек дополнительно декорированы сеткой. ٩(◕‿◕)۶
Подвижность общей конструкции достигается при помощи двух прорезиненных дуг.
Само оголовье сделано из кожзаменителя на котором красуется фирменный логотип и тканевой подложки снизу. Материал хороший, за 3 года у меня не облез как было с предыдущими.
Внутренний диаметр амбушюр составляет 50 миллиметров, в результате чего мои уши полностью закрыты. Наушники прилегают достаточно плотно, но не слишком, благодаря этому можно сидеть в них дольше. Не давят но голову и уши, и не вызывают дискомфорта.
Еще одной особенностью является выдвижной микрофон.
При необходимость его можно полностью спрятать в левую чашку и гарнитура станет обычными наушниками.
Сам микрофон гибкий и ему можно придать любую форму удобную вам, он не ловит посторонние шумы такие как открытое окно или мяуканье вашего котейки
Качество звука и впечатления:
Наушники легкие, оголовье подстраивается под ваши параметры без лишний действий. В итоге их практически не ощущаешь и голова не устает.
Что касается звука, да в них можно слушать музыку и смотреть фильмы однако следует учитывать, что гарнитура в первую очередь игровая и вам просто не хватит басов, если вы меломан помните об этом.
Акцент сделан на точное позиционирование звука, вы сможете легко определить в каком направлении от вас движется противник. Особенно это удобно для шутеров.
Микрофон как я уже говорила отличный. Собеседники с легкостью узнает вас, а лишних шумов не будет.
Итог:
Оценка однозначно 5/5.
Купила именно то, что хотела.
Цена и качество соответствуют.
Звук и микрофон меня полностью устраивают.
Дизайн.
Минус один - это тканевая подложка которая собирает все шерстинки и ворсинки!