Опубликовано 5 Май, 2012 - 07:45

Начну с самого начала. Осенью 2010 года я решила отращивать волосы. Причем свой цвет т.к. они у меня были окрашенные.
Год-полтора.. За это время отрастила сантиметров 20-25, срезала в стрижках около 10 см.. 2 раза делала ламинирование, пользовалась косметикой масс-маркет (Черный Глисс Кур, который супер восстановление)...
Итог к этой весне (2012) - волосы не стригла с сентября, это какая-то пакля на голове, куча посеченых кончиков... В общем, явно не позитивное состояние волос, они аж меня раздражать стали.. Мучалась, ждала весну. Т.к. новую обновленную стрижку под шапку запихивать не хотелось..

Почитала я об американской люксовой косметике L'anza, нашла в Москве салон, который на ней специализируется. Позвонила записалась на стрижку и эту самую глубокую реконструкцию (протезирование волос).

Как происходит процедура?
Со мной было так. Мастер побеседовала со мной о волосах. Обсудили какие волосы крашеные, какие нет. Как давно стриглась-красилась, чем пользовалась из косметики... как быстро волосы пачкаются.
Оказывается ей это было нужно чтоб подготовить наиболее подходящий состав.

Далее - мытье головы, нанесение на волосы какого-то состава... Упаковали его под пленку и полотенце.. Оставили сидеть.. В общем, ничего особенного.
Минут 30-40 прошло.. Далее мастер их как бы вроде выгладила. Каждую прядь.. Потом смыли.
По сути все. Ничего особенного и эксклюзивного.

Далее стрижка.. с учетом состояния моих волос я думала придется срезать сантиметров 10, хотя попросила как можно меньше...
В итоге - всего 3-4 сантиметра, как сказала мастер - уже больше не потребуется.
Честно - после того как все высушили и уложили я оказалась в восторге.
Где было сухое и мертвое - заблестело, увлажнилось и заколосилось))
Кончики увлажнились, сечения я не увидела.

Что мне было сказано - данный состав он действует только на поврежденные волосы, не портит, как ламинирование, здоровый волос.

Да, стоила мне эта процедура 1700 рублей на длинные волосы... (Москва)

Прошло полтора месяца. Обратного эффекта нет.
До сих пор не вижу сеченых кончиков, достаточно довольна волосами... они стали очень легко расчесываться. И не путаются в паклю больше...
Правда справедливости ради отмечу, что я целиком перешла на уход за волосами косметикой L'anza (планирую об этом подробней написать позже). Так что в совокупности комплексный уход и стартовая процедура дали очень хороший результат.
Достоинства
  • Нет эффекта отмены
  • Помогло улучшить состояние волос
Недостатки
  • Стоимость
TheBastetрекомендует
05.05.2012
название салона в студию))) пожалуйста
05.05.2012
Agatha
Каприччио. Находится на Китай-Городе...в Певческом переулке.
Там салон вроде как только на L'anza и работает. Типа - специализированный партнер. Мне понравилось. Вернусь туда еще 😊
23.08.2013
Очень интересуюсь, а что из средств Ланза еще приобрели? И что нравится? 😇
26.08.2013
AlBer61
я уже больше года пользуюсь увлажняющей серией (синей) - серия "Глубокое увлажнение волос" (Lanza Healing Moisture)
безумные ароматы, качественные средства. одно сплошное удовольствие, в общем.

если зайти на официальные рашн сайты ланзы - из увляжняющих средств (синяя упаковка) у меня есть все - и шампунь, и кондиционер, и кондиционер-спрей, и маска.
они очень экономные - шампуня 300 мл для волос ниже лопаток при мытье головы 2-3 раза в неделю хватает на 9-10 месяцев. при этом пенится отлично.
других средств еще надольше хватает.

помимо этого пользуюсь маслами:
1) Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment (100 мл.), это волшебное средство
2) Лечебная сыворотка Lanza Neem Plant Silk Serum (100мл) - тоже люблю ее, чередую с эликсиром

как-то так. волосы в отличном состоянии.
22.12.2014
А где Вы покупаете продукцию ланза?
Цена 1700 зависит от длины волос?
Благодарю за ответ.
16.08.2015
Жаль фото нет. 😞
22.03.2017
Добрый день. Как вам домашний уход Lanza? Купила шампунь Colorcare (питательный), так от него голова начала чесаться, появилась перхоть, волосы на следующий день грязные. Вы каким шампунем Lanza пользуетесь?