Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 08:29

Совсем недавно я приняла решение по-тихоньку вводить в свой уход ампулы/сыворотки и одной из первых сывороток, которая встретилась на моем пути - Snail Repair Intensive Ampoule.

Общая информация:

• торговая марка - Mizon;
  • страна производитель - Южная Корея;
  • объем - 30 мл;
  • цена - 9,22 $, прямая ссылка - тык.

Для чего нужна данная сыворотка

Как утверждает производитель, сыворотка Snail Repair Intensive Ampoule имеет в своем составе около 80% слизи улитки (продукт широко используемый в азиатской косметологии). Благодаря своей насыщенной формуле сыворотка должна подтягивать, увлажнять кожу. Сыворотка является антивозрастным продуктом.

Состав

SNAIL SECRETION FILTRATE, SODIU, HYALURINATE, BUTYLENE GLYCOL, GLICERIN, ALCOHOL, PATHENOL, GLYCERETH-26, PUNICA GRANATU, EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, TREHALOSE, COPPER, TRIPEPTIDE-1, HUMAN OLIGOPEPTIDE-1, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, CORNUS OFFICINALIS FRUIT EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, CAPRYLYL GLYOCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TROPOLONE, SODIUM POLYACRYLATE, ADENOSINE, COPTIS JAPONICA EXTRACT, DISODIUM EDTA

Оформление, консистенция, запах

Сыворотка идет во флакончике из затемненного толстого стекла, имеет длинную, удобную пипетку.

Сыворотка довольно густая, немного липкая (учитывая слизь улитки в составе это и не удивительно), имеет легкий, еле заметный желтоватый оттенок. Сыворотка Snail Repair Intensive Ampoule имеет еле заметный запах, который практически моментально выветривается с кожи. После нанесения продукт очень быстро впитывается, не оставляет липкости. Я наношу Snail Repair Intensive Ampoule не только на лицо, но и на зону шеи и декольте.

Результат от использования продукта

Мне 30 лет, моя кожа комбинированная (нормальная на щеках и жирная в Т-зоне) мне данная сыворотка подошла практически идеально. У меня еще нет серьезных возрастных проблем, но я заметила, что после использования данного продукта моя кожа стала более плотная, выровнился цвет лица, кожа более увлажненная, но при этом нет излишнего жира в Т-зоне.

Я много читала о свойствах слизи улитки, так вот одним из главных ее достоинств является то, что она не только хорошо подтягивает и регенерирует кожу, но и то, что слизь не аллергена, а следовательно продукты с ней подойдут не только обладательницам нормальной, но и чувствительной кожи.

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • Визуально выравнивает кожу
  • Красивый цвет лица
  • Матирует
  • Сокращает морщинки
  • Увлажняет
  • Экономичность
Недостатки
  • Не обнаружено
Vrednaya Wikaрекомендует
16.12.2017
Не пробовала корейскую косметику. Не плохая сыворотка по описанию, стоит посмотреть на сайте, что ещё есть.
Красиво оформили))
16.12.2017
У меня такая гиалуроновая была) давно, но помню, что очень даже понравилась
16.12.2017
Мне крем этой линейки не очень понравился, а вот сыворотку попробовать хочется, может даже под одноименный крем
16.12.2017
Жду такую сыворотку!) заказала не читая отзывов ?
16.12.2017
всё никак руки не дойдут до этой сыворотки) но улиточная косметика это ВЕЩЬ! пользуюсь сейчас средствами от Холики и Cosrx, в полном восторге 😊
16.12.2017
Средства с экстрактом слизи улитки я люблю, обычно хорошо увлажняют кожу!
18.12.2017
Люблю средства с улиточной слизью. И марка мизон мне нравится 😊
18.12.2017
Люблю средства с улиточками в уходе 😊
19.12.2017
Я тоже мечтаю давно о сыворотке с улиточной слизью, отзывы о ней действительно хорошие, но пока что не решаюсь на покупку из-за высокой цены.
24.12.2017
Выглядит здорово, захотелось сразу же приобрести ?
12.02.2018
Люблю корейскую косметику, крема и маски с муцином улитки были, но сыворотки еще не пробовала!!!
17.03.2018
Интересное средство, люблю корейскую косметику 😂