спасибо за отличный отзыв и за совет более дешевого средства. абсолютно с вами согласна. хотела было заказать эту масочку на сайте, т.к. мучаюсь плохой кожей и дай думаю почитаю, что девки 😊 пишут.
сама я тоже пользуюсь обычной глиной, эффект потрясающий - такой же как и от дорогих средств, так что лишний раз убедилась, что не стоит переплачивать и тратить 500 рублей за такой маленький объем. по моему мнению он должен быть как минимум 200мл за такие деньги. другие марки хоть на этом не экономят, минимум 100мл туба. ну а 50мл за 500 рублей уж слишком дорогое удовольствие, когда обычная глина с тем же эффектом в аптеке 20 рублей стоит. совсем уже мне кажется наглеют 😐
sabinakierkegaard, спасибо что прочитали)
Я сейчас пользуюсь разными-разными масками, и народными и покупными, но, в общем, могу сказать, что свою проблемную кожу я так и не вылечила до конца. Хотя сейчас у меня в ходу белая глина от ДНС с разными эфирными маслами, в хорошистах ходит спорная "Даурская" маска от бабушки Агафьи, мне нравится что она смягчает кожу, ее так приятно после трогать ❤️
Ну а с отдельными прыщиками борюсь белоруским гелем) Но все таки похвастаться идеальной кожей пока не могу 😞
А с Ив Роше я уже практически завязала, из хорошего у них только гели для душа. 😞 Но и на них цена поднялась. 😕 Попробуйте из этой же серии гель для умывания. Вот он хорош, мне понравился. 😎
попробуйте из орифлейма Лосьон-карандаш Oriflame "Чайное дерево" типа с маслами чайного дерева и розмарина. там конечно спирт денатурированный 53% самый главный а не масла, но мне помогает когда face совсем уж красный становится 😊
а гель для умывания от ив роше пробовала, только пробничком (очень мало) - в подарок с заказом пришел, мне тоже очень понравился. но купить полную версию все жабочка душит 😊 но в планах есть, жду когда на их сайте подарочки подходящие будут, чтобы не совсем уж жалко денег не было.