Многие девушки мечтают о красивых, пышных и длинных ресницах. Кто-то ходит на наращивание, а кто-то ищет средства для роста и укрепления того, что дала природа. Сейчас я расскажу вам об одном из таких 😊
Знакомьтесь, бустер для роста ресниц и бровей Лиственница и чайный куст.
Бренд: Teana
Цена: 900 руб.
Объём: 20 мл.
Страна-производитель: Россия
Прямая ссылка на продукт: тык
Скажу сразу, что природа наградила меня длинными и тёмными ресницами, которые я очень люблю. И тем не менее, каждый день я использовала это средство. Результат вы сможете оценить в самом конце. А вот брови я менять никак не захотела, поэтому и не трогала их.
Упаковка:
Продукт находится в довольно большой коробочке, на которой указана информация о производителе, составе, способе применения и условиях хранения.
Шприц показался мне довольно интересным, для удобного использования и предотвращения засыхания средства присутствует резиновая заглушка.
Лично мне не хватило инструкции, в которой было бы показано, что делать, если бустер не выкачивает средство. Я несколько дней пыталась его оживить, но ничего не получалось. В итоге я написала представителям бренда и мне довольно быстро ответили.
Итак, что же делать, если средство не выходит после нажатия на шприц?
1) Нужно снять широкую заглушку снизу
2) Протолкнуть поршень пальцем
3) Надеть заглушку обратно
4) Снять резиновый ограничитель и выдавить средство
Вот после этих шагов я наконец-то смогла использовать бустер!
water (aqua), olivem 1000 (cetearyl olivate, sorbian olivate), procapil (butylene glycol, PPG-26-buteth-26, peg-40 hydrogenated castor oil, apigenin, oleanoic acid, biotinoyl tripeptide-1), silsoft e-pearl (polymethylsilsesquioxane, dimethicone, isohexadecane, cetearyl methicone, PEG-40 stearate, steareth-2, steareth-21), olivem vs feel (cetearyl alcohol, cetyl palmitate, sorbitan palmitate, sorbitan oleate), glycerin, sensolene (ethylhexyl olivate), vitis vinifera (grape) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, paryol neoderm OS (ethylhexyl stearate), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, velvesil 125 (cyclopentasiloxane, C30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer), redensyl (soduim metabisulfite, glycine, larix europaea wood extract, zinc chloride, camellia sinensis leaf extract), neurophroline (propanediol, tephrosia purpurea seed extract), butyrospermum parkii (shea) butter, silsoft 034 (caprylyl methicone), mariliance (rhodosorus marinus extract, cosmedia SP (sodium polyacrylate), optiphen bd (benzyl alcohol, benzoic acid, dehydroacetic acid), parfum (fragrance), XEP-018 (mu-conotoxin CnCIII), sodium ethylenediaminetetraacetic acid, inoveol oleu (oleuropeinyl glucoside).
Аромат:
После первого нанесения я пыталась понять, что же мне напоминает аромат этого средства. И довольно быстро я поняла, что точно так же приятно пахнет в магазинах Mohito. Неожиданно, правда?
Цвет и консистенция:
Бустер белого цвета и довольно приятной и лёгкой консистенции. Впитывается не моментально, но быстро.
Способ применения:
Наносить на брови и вдоль линии роста ресниц перед макияжем, а также на ночь для достижения ещё большего эффекта.
Мои ощущения:
Как я уже говорила, бустер я наносила только на линию роста ресниц каждый день в течение нескольких недель. Средство очень экономно расходуется. Стоит лишь немного надавить на шприц, и полученного продукта хватит на два глаза. Ничего сложного в применении нет, просто берём и аккуратно втираем. Сначала я боялась попадания бустера в глаза, но это было зря. Глазки не пострадали 😊
За время использования я почти ни разу не увидела выпавшие реснички, что очень меня порадовало. Что касается длины, супер явного результата я не заметила. Прилагаю фото "до" и "после", можете сравнить.
До:
После:
Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!
Мои другие отзывы:
Жидкая лаковая помада от NYX Slip Tease
Помада для губ Essence Insta-care
Безумно крутая матовая помада Essence
Новое классное масло для губ от Catrice
Тинт Chupa Chups
Очень удобная глубокая сковородка Fissman