Опубликовано 8 Август, 2011 - 19:35

Эти тампоны попали в мои руки абсолютно случайно-их "добыл" муж,поздним вечером отправленный в супермаркет с подробными инструкциями,но как всегда,принес не то,что надо 😊 То ли пока он шел зловонный "бриз" с масложиркомбината выветрил всю только что полученную ценную информацию,то ли просто решил порадовать меня,увидя эту коробочку и зная мою любовь ко всему кошачьему..

Коробочка и впрямь прекрасна,спору нет!Красивый леопардовый принт,удобный картонный замочек,но на этом все плюсы этих тампонов заканчиваются.

Первое,на что я обратила внимание-веревочки на концах не связаны,-вроде бы и не велика беда,но непривычно.При более подробном осмотре увидела и то,что желобки неровные-некоторые слишком глубокие,и через них кровь может спокойно просачиваться,некоторые просто плохо прошиты,и там,где прикреплена веревка,вата "пушится".Специально сбегала,нашла в интернете информацию о производителе,сравнила,-не подделка!Так как вариантов не было,решила все-таки провести опробацию.Лучше бы я этого не делала.

Покрытие нескользящее,вводится тампон с крайне неприятными ощущениями.

Но это все ерунда,по сравнению с тем,что вы испытаете,когда будете его доставать..На фото видно,как его коробит и плющит.Это я слегка потянула за веревочки!Девушки,действительно слегка!Во мне 50 кило веса,я не толкательница ядра и силовыми упражнениями никогда не занималась 😊 В моей "партии" они все с таким деффектом,покупать еще и проверять их на вшивость желания,как понимаете,не возникает 😊

Еще один наглядный пример,что то,что красиво,не всегда удобно и практично.Не рекомендую,разве что для любительниц "незабываемых очучений" :)))

Цена вопроса:85 рублей
Nasjaне рекомендует
08.08.2011
за что минусуем,девушки?вроде все понятно,наглядно..
вам + , не обращайте внимания,мне тоже минусят без причин
08.08.2011
Nasja, хороший отзыв +, по-моему Libresse в своих новинках лажает, я тоже недавно столкнулась с их ужасными прокладками, дешманского качества 😉
Ужасть то какая...
12.08.2011
а то 😁 У меня теперь вообще фобия-пока за эту веревку не подергаю и не удостоверюсь,что его плющить не будет-не успокоюсь 😏
12.08.2011
Да я представляю 😁 Я теперь их тоже проверять буду...
20.08.2011
ничего себе ! никогда такого не наблюдала хотя пользуюсь ими ! это вы её как внизу подперли и за веревку тянули? вы когда простите из организма вынимаете тоже внизу подпираете ??
20.08.2011
специально провела эксперимент : сжав в кулаке тампон и потянув за веревку он не деформируется как ни тяни , только подперев снизу и потянув со всей дури , но это надо постараться !!! мне абсолютно не интересно защищать либресс , но неприятно когда кто- то создает сенсацию на пустом месте...
20.08.2011
Пользуюсь прокладками этой фирмы, нравятся, решила попробовать и тампоны. Насчет того что он так деформируется незнаю, но вводить действительно очень больно(толи дело ОБи), так и не смогла, покрытие у них ватное, неприятно вобщем очень, БОЛЬШЕ никогда не куплю!
20.08.2011
О какой сенсации Вы говорите?Специально для сомневающихся написала,что ничего я со всей дури не тягала.Зачем оно мне надо?Я пишу как есть,если зайдете на мою страницу,увидите,что отрицательных отзывов там крайне немного.просто мимо такого отвратительного качества данной продукции я пройти не могла,не предупредив других.Так что извините,что не учла будет Вам приятно или нет.Так же уже в отзыве написано,что "В моей "партии" они все с таким деффектом,покупать еще и проверять их на вшивость желания,как понимаете,не возникает".И я не могу утверждать,что все тампоны либресс такого качества,но тратить свои кровные и проверять это не собираюсь.По-моему все подробно изложено в отзыве.Вы можете согласиться с его полезностью,либо нет,но обвинять меня в том,что я тут нагло всех обманываю смешно.
20.08.2011
Nasja,полностью с Вами согласна!Есть привычка подергать(дергаю НЕ сильно) за веревочку,на прочность проверить :)Точно также деформируются,хотя с остальными тампонами такой проблемы никогда не было!я даже побоялась их применять по назначению.
07.10.2011
ого! О_о прям как подушка безопасности сработала.. )))) Вам "+" конечно =)
спасибо за наглядность! )
07.10.2011
Alenka_Mad Mermaid,на фиг только она нужна,эта "подушка безопасности", производитель к сожалению не объясняет 😁
15.10.2011
а я думала это я растыка, так как тампонами практически не пользуюсь, но была ситуация когда пришлось и по акции две паки в одной упакоке приобрела сие "удовольствие", помучив себя немного решила обойтись без них. теперь валяются. спасибо за отзыв, моя самооценка повысилась
16.10.2011
Lariska,рада стараться 😉 Тампоны и впрямь наиотвратительнейшие..Пользовалась разными,и дорогими и совсем копеечными,но гаже еще не встречала..
29.11.2011
Большой Вам жирный плюс. сама купила в аптеке по акции 2 пачки, еще и радовалась, как дура.....пока не вытащила ЭТО на свет божий из коробочки. Нет, к самой коробочке претензий нет - стильная, компактная, замочек опять же удобный, но вот то,что находится внутри....это позорище перед подругами достать стыдно. Во-первых, сама по себе упаковка неудобная, плюс не вакуум ( как у тех же оби, к примеру), соответственно, там все же пусть и с малой вероятностью, но могут развиваться бактерии, во вторых - открывать ее не очень то удобно, в третьих: сам по себе тампон какой-то квадратный, верх не заужен, а супо прямо " обрублен", в-четвертых: нет никакого покрытия совсем, вата пушится только так ( я даже посомневалась - не останется ли половина составляющей части тампона внутри меня отдельными клочками), в-пятых:этот злополучный узелок, правильно Вы сказали - мелочь, а неприятно, введение абсолютно невозможное, я сменила 4 или 5 поз, пока ввела его по месту назначения, входит аж со скрипом этой ваты по стенкам, а вытащить так вообще проблемой оказалось: из-за своей "квадратности" тампон, как плечиками упирался в выход из внутренних органов,что доставляет весьма неприятные ощущения. Ну и в завершение скажу,что брала на 4 капли ( обычно хватает 2, но так как физ. подготовка еще, решила подстраховаться), так разницы между 2 каплями с OB и 4 каплями либрес я не заметила, длительность впитывания одинаковая. Унесла на работу, в аптечку забросила - вдруг кому пригодятся, или опять же, "распатронив" один получается приличное количество ваты.
01.12.2011
кошмар ))) кроличья нога какая-то ))) извн )) плюс за отзыв ))
01.12.2011
Участковая,мне тоже только коробочка и приглянулась 😁 При чем непонятно-цена та вроде не такая уж и мизерная,чтобы было такое качество..копеечная OLA гораздо и та в разы лучше..

Полин,не за что извиняться 😁 Так оно все и есть)))Спасибо)
17.03.2012
отличный отзыв! посмеялась от души))) И смех,и грех,как говорится) Вам плюс!
16.04.2012
Ставлю плюс! Пробовала такие тампоны.. Купила только потому, что в подарок шел футляр для них - кстати, такого же отвратительного качества... дурацкие тампоны. Отзыв самый, как говорится, правдивый. Нарочно не придумаешь, либресс подкачал капитально!
17.04.2012
Черничка ,спасибо 😊
Ксения Ди,согласна с Вами )) сколько пользуюсь-гаже еще не было) при чем за что такая цена,если им даже веревочки лень завязать-непонятно)разве что коробочка и впрямь из леопарда сделана 😁
25.04.2012
Была такая же ерунда с этими тампонами. Когда вытаскивала, вообще думала, что веревочка оторвётся и придётся их так доставать( Никогда больше не куплю
04.05.2012
ЭТО просто болеет наверное =))) +)
05.05.2012
+ 😁
они все такие?или в семье не без урода?))))
Кстати,не брала никогда эти,привыкла к o.b.,менять его поводов не было,а Вам спасибо,чтоб даже мысли не возникло купить))
11.05.2012
О_о 😁 Фото 2 и 3 повергли меня в ШОК 😂 А Вам + за подробный отзыв и за фото!
24.05.2012
после такого наглядного пособия, неееееттт либресс. А может единичный случай? Но в памяти отложилось))
11.07.2012
ахахаха))кошмар)))вот я как увидела ,тоже про себя подумала:для любительниц незабываемых ощущений:)))
ОООО ужас!!!!!сочувствую.... 🤢
13.08.2012
Полностью согласна с вашим отзывом. Те же самые ощущения
30.08.2012
Зачем писать о зывы о ТАМПОНАХ еще и с фото.... Фу, докатились
30.08.2012
Шопоманка,за хлебом 😁
встречный вопрос-ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ в отзывы про тампоны,да еще и с тегом "фото",если это для вас неприемлемо?
30.10.2012
капец его расколбасило, никогда такого не видела)) спасибо, не куплю такие никогда )
24.06.2013
Я тут начиталась всяких ужастиков, вот ваш вообще финиш!!! Как же его от туда вытаскивать-то, если он так скочевряжился??? Спасибо что написали, возьму на заметку, ведь мне же тоже нравиться кошачья тематика!!!
24.07.2013
не знаю как все мне они нравятся во всех случаешь, остальное вообще ужасное, и ничего никогда не сворачивалось и такого вида не было, как появились так и попробывала сразу не разу не подвели , а вот остальные.... когда после использование вершушки не в оболочке и вытягиваются, особенно оби
20.02.2014
Конечно плюсую+
Странные какие то деушки-минусеры)) все наглядно) или надо и "до и "после" фото прилагать? 😂
08.05.2014
Жесть о_О спасибо за отзыв, кто бы мог подумать, что там внутри такое "чудо"! 😁