Не хотелось после работы домой,решила сходить в кинотеатр. На то время,которое мне было удобно попадал как раз фильм "Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2".
Первую часть я не смотрела ,но подумала,что наверно в этом фильме это не помешает и решила сходить.
Пока смотрела рекламу перед фильмом уже наметила себе те фильмы,которые хочу посмотреть.
Я шла на этот фильм с целью посмеяться ,расслабиться и получить удовольствие от просмотра . Все что мне хотелось я получила. Я вообще,в отличии от некоторых ,люблю наши отечественные фильмы, комедии особенно нравятся.
Перед тем ,как пойти на этот фильм я пробежалась быстренько по отзывам. Мнения разные,но мне почему-то казалось,что мне этот фильм про полицейский понравится. Главное не придираться ,а просто расслабить мозг.
В фильме есть моменты к которым можно придраться ,есть такие моменты о которых думаешь,ну как так то! Такого не может быть! Или о том, как он живой остался после этого! Ну да ладно ,это же просто комедия .
Потом я откинула эти мысли и просто смеялась над происходящим . Смеялась я и те,кто сидел в зале. Так что могу сделать вывод,что не одной мне понравилось
Сюжет фильма описывать не буду,так как в любом описании можно это найти и посмотреть трейлер.
Фильм мне понравился ,смеялась от души,а именно за этим я и пошла на фильм "Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2". Думаю,что нужно посмотреть и первую часть. Игра актеров понравилась. Немного появилось новогоднего настроения.
Всех с наступающим!