Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 08:54

Совершенно некачественная и бестолковая вещь. По большей части конечно, из-за этого удушающего "аромата".

Проведем кратенькое сравнение с другими детскими присыпками.

Присыпка Джонсонс Беби:

+ красивый флакон. Удобно держать в руке, высыпается через дырочки(как из солонки). На этом плюсы закончились.

- цена около 100 рублей за 100 грамм.

- ужасный-ужасный запах! Просто удущающий! Не представляю, как он может кому-то нравиться! Он настолько сильный, что совсем не выветривается! Перебивает духи даже. Ходишь потом как старый дед и воняешь тройным одеколоном, а все спрашивают, чем это таким странным от меня пахнет. Они явно переборщили с отдушкой. И вообще у ребенка аллергия может возникнуть от нее запросто!

Обычные присыпки из аптеки:

+ цена 10 рублей за те же 100 грамм

+ никакого запаха, очень удобно

+ флакон не очень красивый, но достаточно удобный. Слегка нажимаешь на него, присыпка выдувается.

И вот за что такая переплата?????

Я покупаю присыпки для себя, использую после бритья (на интимных участках тела. Пардон за подробности, но здорово спасает от раздражения, может кому пригодится!)

Так же как основную составляющую сухого шампуня. И вы знаете, ДБ ужасно воняет даже в разбавленном другими составляющими виде!

Подводя итоги, хочу сказать, что переплата в 10 раз идет только за бренд, качество же лучше у обычных присыпок. Больше того, я вообще разочаровалась в продукции ДБ! Я не понимаю почему у этой присыпки такой достаточно высокий рейтинг. Может люди не пользовались обычными присыпками?

Недостатки
  • Бестолковая
  • Дорогая
  • Запах ужасный
  • Много химии
  • Не гипоаллергенная
Cahetelне рекомендует
14.06.2013
Поддерживаю!Покупаю самую дешевую присыпку в аптеке(для себя) и использую ее летом, в основном,когда внутренняя сторона бедер потеет и натирается неприятно. 😞 А ДжонсонБеби,вообще,к детям лучше не применять.
14.06.2013
БулаVочка, спасибо, всегда приятно найти единомышленников 😉
17.06.2013
Соглашусь, что чем дешевле присыпка, тем меньше в нее натолкано ненужного.
08.07.2013
Я сыну все его "детство с подгузниками" использовала недорогую от Петрофарм, никаких нареканий не было (они есть с ромашкой, с чередой и пр.), стоят рублей 20.
Не соглашусь!У Джонсоснс помол намного мельче, приянтее и пятен белых повсюду не оставляет. + я брала недавно какую-то за 50 рублей присыпку - ужаснейшее качество. Крахмал голимый и окись цинка на последнем месте(((( Джонсонс по качеству все присыпки оставил позади, но вот " Бабушкинский" запах лаванды( если не ошибаюсь) меня тоже убивает.