Опубликовано 12 Март, 2016 - 22:38

Есть в Макдональдсе замечательная и почти не вредная вещь, которой можно себя побаловать без риска испортить фигуру или пробить брешь в бюджете, если, конечно, он не состоит из последних копеек на проезд. И название этой приятной вещи - кофе латте. Нежный, с восхитительной молочной пенкой, этот напиток способен одним только своим запахом поднять настроение, привести мысли в порядок или помочь расслабиться, согреть в холодную погоду и просто почувствовать себя лучше. Многие заходят в Макдональдс именно за кофе, и многие берут латте. Он не такой крепкий, как капучино, но не менее вкусный и ароматный. Оптимальное сочетание крепкого свежесваренного кофе и вкусного молока. Я его пью даже без сахара, а те, кто любят сладкое, могут сдобрить сахарком или вкусным сиропом. Правда, честно признаться, сироп там почти не чувствуется, а потому, попробовав Макдональдс латте с добавлением вишневого сиропа один раз, я решила для себя, что и без сиропа он вполне вкусный. Для любителей считать калории привожу примерные данные:
135 ккал
Жиры 7.4 г
Углеводы 10 г
Белки 6.1 г
Кстати, в зависимости от страны он может отличаться. Украинский латте был нежнее, а вот питерский почему-то оказался крепче купленного там же капучино (если только кассир ничего не перепутал, хотя в чеке было написано "латте").
Киевский латте

Питерский латте

Мои отзывы на еду и напитки из Макдональдс:

Фреш ролл
Макмаффин с яйцом и беконом
Гамбургер
Роял Чизбургер
Биг Мак
Филе-о-фиш
Картофельный оладушек, он же Картопляник
Картофель фри
Черный кофе
Капучино

Отзыв на сам Макдональдс можно прочитать здесь.
Достоинства
  • Ароматный
  • Бодрит
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Согревает
AnnaWрекомендует