Пожалуй, соглашусь со многими здесь на счёт сюжета. Интригует, местами захватывает, но и моментов, когда хочется просто пропустить бессмысленные рассужления или некоторые диалоги. Да и насчёт Сейди я хотела бы высказаться. Вот прям хотела поделиться о том как она мне не понравилась. Если говорить коротко и в общем, она слишком надоедлива, постоянно вмешивается в те дела, которые толком и не понимает. Да и пошлость, порой заставляет не увлечённо прочитывать главу, а скорее поморщится.То же момент, когда во время сна главного героя, "ее рука исследовала содержимое моих трусов", уж не знаю как к этому отнеслись остальные читатели. И да, я не считаю это аморальным, просто неприятным.
Ну, а теперь о том, благодаря чему я считаю эту книгу понравившейся. Сюжет, раскрывшийся, пусть даже иногда создавалось впечатление, что с ненужными деталями. Мне понравился конец, в последние главы хотелось больше и больше рассуждений Джейка/Джорджа. Хотелось узнать больше про Освальда, разумеется до его появления в Далласе ноября 22.
Теперь думаю насчёт следующей книги, если бы это был Кинг, на какую из них стоило бы обратить внимание после прочитанного 11/22/63