Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 10:30

Второй год страхуюсь в Т-банке: ОСАГО, КАСКО, плюс когда выезжаю за границу, тоже здесь оформляю страховку, это все делается быстро и удобно, прямо в приложении банка. Да, полис не самый дешевый, но во-первых, есть кешбек, во-вторых, мне важнее сервис, нежели цена. Примерно год назад попала в ДТП - паника была ужасная, хватило меня только на то, чтобы написать в техподдержку, а далее следовала только инструкциям менеджера - и все прошло хорошо, никаких вопросов с выплатой компенсации не возникло. К сожалению, не помню имени менеджера. А на прошлой неделе так получилось, собственно поэтому и появилось желание оставить отзыв, что во время поездки в Европу травмировала ногу, и тоже сначала написала в чат, и там уже мне и больницу нашли, и за лечение я ничего не платила, более того мне даже такси компенсировали. Считаю что мое спокойствие стоит отданных за страховку денег.

Достоинства
  • Всегда на связи
  • Компенсацию выплатили быстро и в достаточном колве
  • Ответят на вопросы
  • Поддержат
  • Расскажут, что делать
  • Самый главный плюс - техподдержка
Недостатки
  • Не вижу
Силич Эммарекомендует
Официальный представитель Т-Банк
26.09.2024
Приветствуем!

Мы счастливы, что вы выбираете нас для автострахования и для страхования путешествий. Благодарим за доверие! Мы поддерживаем наших клиентов и помогаем в каждой ситуации: будь то ДТП или нужда в медицинской помощи за границей. Готовы с радостью ответить на любой вопрос. Наш полис действует по всему миру, поэтому ваши поездки всегда под нашей надежной защитой!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения.