Опубликовано 18 Май, 2012 - 10:24

я занимаюсь совсем недавно - месяца 2 по 2 раза в неделю, но куже могу сказать точно - РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ! ножки постойнели, попа подтянутая, бока ушли, животик подтянулся и появилась растяжка, ну не на шпагат конечно же, но до пола достану даже без разминки) А еще для меня очень существенный плюс - это упражнения для спины, моя поясница перестала беспокоить!

Все успехи или недовольства этим видом гимнастики зависят прежде всего от тренера! мне повезло, моя Лена планирует тренировки на мой взгляд очень правильно, постоянно приносит то гантели, то грифы, резинки, мячи.... одним словом разнообразие) мне это очень нравится, вот подумываю купить домой фитбол! и маму научить некоторым упражнениям)

САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ! все упражнения делаются медленно, на выдохе (большинство)!!!

я недавно на 3 недели забросила тренировки (праздники, день рождения...), так вот после первого возобновленного занятия я чувствовала каждую мышцу своего тела.._ ) это так приятно) чувствуешь что не зря сходил на тренировку)
Julie_Sрекомендует