Опубликовано 12 Май, 2012 - 21:22

Мое знакомство с калланетикой началось год назад. Вычитывала в интернете эффективные программы для похудения, нашла статью об этой программе. Изначально показалось чем то нереальным в плане того, что такие спокойные на первый взгляд упражнения могли способствовать похудению и подтяжки мыщц. Решила попробовать, скачала видео с Т.Рогаткиной. Ну что ж приступила и сразу начала понимать как же это сложно! С меня просто все лилось, ноги тряслись, но я додела все до конца))). На следующий день болели мышцы всего тела, что меня очень обрадовало. Далее стала заниматься почти каждый день, заметила сразу, что ушли бока. Ноги стали рельефнее, я этому была несомненно рада. Если вдруг не занималась больше 2 дней, тело давало о себе знать, ноги прямо просили позаниматься))) Никогда бы не подумала, что мое тело будет меня просить позаниматься. Объемы уходят если заниматься регулярно. Кстати скачала также упражнения с Каллан Пикней в оригинале, пока занимаюсь по ней. Помимо этого иногда бегаю и выполняю упражнения с гантелями. Также правильное питание)) Рекомендую попробовать. Всем удачи.
Достоинства
  • Делает фигуру женственной
  • Отличная нагрузка
  • Очень эффективно и доступно!
Недостатки
  • Вначале тяжело держать позы
Nanali85рекомендует