Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 16:27

несколько дней

Здравствуйте, дорогие друзья!

Данный крем я купила в зоомагазине "Кетс энд Догс" за 99 рублей.

Присутствует защита от первого вскрытия)

Да, он действительно очень жирной консистенции и точно не подойдёт на жаркую погоду тем, у кого нормальная кожа ( не сухая).

Но у нас ведь много людей, среди вас, дорогие читатели, у кого кожа рук очень сухая и шелушится(

Вы перепробовали кучу дорогих и очень дорогих кремов, но вам ничего не помогает?

Могу посоветовать крем "Зорька"!

В чем его преимущества?

Во-первых, обратите внимание на состав:

Флорализин, вода очищенная, вазелин, эмульгатор, консервант, регулятор кислотности.

Во-вторых, а вы знали, что люди на фермах ( доярки) зачастую живут явно не во дворцах, и им приходится много занимается хозяйством ( стирать вручную, приносить ведра холодной воды из колодца в лютый мороз) и прочая работа по хозяйству, которая "убивает" нежную кожу рук.

В-третьих, раньше, когда в основном доили вручную, коровы и козы не очень-то любили прикосновения грубой кожи рук к нежному и чувствительному вымени...они не давали доить и мучались сами тоже...ведь с полным выменем ходить очень тяжело(

Вот и придумали этот крем, чтобы мазать вымя. Соответственно и кожа рук стала тоже получать свою "порцию" крема, что пошло на пользу и животным и людям 😊

Сейчас, я надеюсь, что на фермах и рядом, в домах, где живут работники и работницы, всё хорошо устроено ( как в городских квартирах): и ванны есть, и за водой ходить не надо и машинки стиральные у всех есть.

А вот крем остался, он с тех пор и до сих пор не поменял своей консистенции и состава и радует покупателей 😉

ЗАПАХ

Вот про провал( Но я ради нежной и ухоженной кожи рук и ног ( а иногда, придя с мороза кожа очень сухая, вся в трещинах и болит до слёз) готова потерпеть этот запах. Даже не знаю как его описать...Это надо нюхать! Однако, через несколько раз я привыкла и перестала этот запах замечать. Просто мы ищем обычно и действие шикарное, и аромат потрясающий, и стоимость низкую. Но в данном случае, ради отличного действия, я готова терпеть этот запах.

Крем очень густой! Это самый густой крем, который у меня когда либо был!

МАССА

Масса 200 грамм. Выпускают крема в городе Киров, на улице Солнечная, дом 7.

200 грамм, но так как крем просто безумно густой, то и хватит его на очень долго! Думаю, что на год точно!

УПАКОВКА

Приятная упаковка

Срок годности: 18 месяцев, а дату изготовления смотрите на дне банки)
На фирменных баночках должно быть изображение жокея. Хотя такие дешёвые баночки вряд ли будут подделовать, это не выгодно)
Платиновый и золотой знак качества!

ИТОГ: я рекомендую этот крем не только дояркам ( думаю, что среди авторов и читателей "Айрека" таких нет), но и всем людям с сухой и очень сухой кожей рук и ног.

Для ног тоже можно использовать! А если надеть специальные носочки на ночь, то на утро кожа ног и особенно пяточки ( конечно, после педикюра!) будут очень мягкие и нежные, как у ребёнка 😊

ДЛЯ КАКОГО ВРЕМЕНИ ГОДА?

Лучше использовать в холодное время года, т.к. в тёплое крем покажется слишком жирным, но у кого дерматит - этот крем спасёт и летом и зимой, и осенью и весной!

Отмечу достоинства ( недостатков не выявлено):

😊 - недорого

😊 - помогает при дерматите

😊 - смягчает и увлажняет даже сильно запущенную кожу рук

😊 - заживляет мелкие трещинки

😊 - можно использовать на ночь

😊 - защищает кожу при морозе и сильном ветре

Конечно, да и как иначе, я рекомендую этот крем!

Он реально поможет, и он реально недорогой!

Если бы моя овечка была живая, она была бы рада такому крему для вымени :) А я бы точно раздоила ее на молоко и сыр, даже не сомневайтесь ;)

Спасибо за внимание, дорогие друзья!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстрое увлажнение
  • Все плюсы сложно перечислить
  • Заживляет
  • Защищает кожу от внешнего воздействия
  • И не дорогой
  • Использовать на ночь
  • Питает
  • Помогает при дерматите
  • Смягчает
  • Убирает шелушение
Недостатки
  • Нет
Ирина Фадеенковарекомендует
эти банки часто хвалят
18.12.2017
Мне точно такой не нужен, кожа склонная к жирности! 😊
18.12.2017
Судя по описанию хороший крем)
18.12.2017
ну не знаю, не знаю)) что-то смущает в креме
18.12.2017
слышала о нем хорошие отзывы
Название улыбнуло 😁
18.12.2017
у меня жирная кожа, я и обычным кремом руки мажу не каждый день (летом и то раз в неделю)
18.12.2017
Для меня запах в подобных средствах имеет значение.
18.12.2017
Объем большущий, как для крема.
Спасибо за внимание! 😊
18.12.2017
Давно его нахваливают в качестве лучшего крема для рук, но я бы не рискнула его в таких целях использовать))
10.06.2018
Почему? Написано же, что осуществляет уход за кожей рук доярок. То есть предназначен не только для коров, но и для людей.
Я его применяю в экстренных случаях, в основном для ног, иногда для рук и даже для лица
18.12.2017
Крем точно вызывает интерес и хороший помощник для ухода за кожей.
18.12.2017
Когда прочитала "крем для вымени" - первая мысль, что за треш..Хорошо, что вам в целом понравился крем, меня как-то он смущает)
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! 😊
Крем для вымени???
Отзыв познавательный, но я воздержусь 😁
18.12.2017
Мне для ног такой крем просто необходим!
20.12.2017
да, точно, и мне))
18.12.2017
Про такой даже не слышал 😲
люблю жирные крема, но этот не пробовала)
18.12.2017
Не пробовала такой крем, но слышала очень много отличных отзывов о них
18.12.2017
Был у нас раньше такой. Трещинки за ночь стягивал.
18.12.2017
Зорька - бюджетный ответ Буренки)))
Людям своих средств мало, вот и отбираем у животных: крема у коровок, шампуни у лошадок 😂
misselena Z, это точно! 😉
18.12.2017
Мне бы сейчас такой крем пригодился. Жаль его нет у нас в продаже.
Жаль, что запах не самый приятный (для меня это важно), но сейчас многие хвалят эффект от этого крема. Разрываюсь между желанием попробовать и пройти мимо))
18.12.2017
Про эти баночки слышу часто, но сама не пробовала
18.12.2017
По совету подруги покупала такой крем своей маме для спасения пяток (сухость, трещины). Запах просто ужасный. Нам не понравился. 😞
18.12.2017
С такими свойствами замечательными можно и запах перетерпеть)
18.12.2017
Давно уже вижу отзывы на этот крем, но саму пока не очень тянет опробовать 😁
Прекрасно и недорого 😊
18.12.2017
Этот крем довольно популярен для сухой кожи и кожи с трещинками)
у меня есть "буренка" от лошадиной силы, как закончится, возьму такой
Много хорошего слышала про этот крем. Но все как-то не решаюсь попробовать. Все же для меня важен запах средства. Если он меня будет сильно раздражать, то вряд ли смогу пользоваться средством.
18.12.2017
Я к запахам конечно очень трепетно отношусь, но ради эффекта можно и потерпеть) У меня кожа сейчас очень сухая
для морозов идеальный 😊
Благодарю за внимание и комментарии! 😊
18.12.2017
Тоже читала об этом креме хорошее.
возьму в закладки 😊
18.12.2017
слышала положительные отзывы от механиков, которые зимой обветренные руки им спасали. А там нагрузки-то огого
Не встречала в продаже такой крем, видела только Буренку за 600 рублей 😊
maximovaa, он продаётся в сети зоомагазинов "Кетс энд Догс" 😊
18.12.2017
Классный крем! Моя мама им пятки лечила.
18.12.2017
Я бы попробовала, люблю питательные кремы
18.12.2017
Где-то я о нем уже слышала. Я б купила, можно будет даже поискать.
Ещё 51 комментарий