Как защитить нежную кожу ручек от мороза? Как устранить сухость? Как убрать мозоли? Как сделать ногти крепкими, а заусенчики мягкими? Просто воспользуйтесь кремом ЗОРЬКА С ФЛОРАЛИЗИНОМ!
Да-да, это не опечатка! Тысяча и одно полезное свойство всего за 100 рублей!)
Начну с того, что у меня ну оооочень проблемные руки. Кожа постоянно сохнет и шелушится, ногти ломаются а заусенцы трескаются и кровят. К тому же котики не дают спокойной жизни и оставляют свои царапки которые впоследствии очень долго заживают. Ни один крем ещё ни разу не уберёг меня от неприятных последствий прогулок без перчаток, мыться посуды и игр со зверятами. Эффекта увлажнения хватало не на долго, а целительные мази не помогали от ранок. И вот я увидела ЕГО! ЧУДО КРЕМ ДЛЯ ВЫМЕНИ И НЕЖНЫХ РУЧЕК ДОЯРОК!
Знакомство с "Зорькой", на самом деле, произошло уже очень давно. Им моя мама мазала собаке подушечки лап после прогулок. Ну и себе пяточки. К тому же в конюшне на его основе готовили очень хорошую мазь от мокрецов. Всегда, абсолютно всегда он отлично справлялся с проблемами. Конечно, особо не думая, я решила испробовать волшебное средство на себе. Не читала ни отзывов, ни статей о пользе флорализина, решив все использовать на себе.
Но начнем с начала. Что же такое, этот флорализин? Спросим у Яндекса:
Флорализин» - натуральный, сбалансированный природный комплекс биологически активных веществ (произведенных природным микроорганизмом) необходимых организму животных, содержащий фосфолипиды, антиоксиданты, кофермент Q10, аминокислоты, витамины А, Д3, Е, биотин и др. Основное действующее вещество, флорализин, представляет из себя вытяжку из мицелия грибов, содержащая ферменты с коллагеназной активностью, коэнзим Q10, фосфолипиды, витамины, минералы. «Флорализин» улучшает трофику, биосинтез и метаболизм в тканях, что делает кожу упругой и эластичной, обеспечивает ее увлажнение, питание, усиливает микроциркуляцию крови и ускоряет регенерацию тканей.
Полезная штука, вроде как. Может, и от морщин помогает? Когда-нибудь я это узнаю.
Но пока о насущном. Крем упакован в обычную баночку, достаточно широкую и удобную. Крышка сидит плотно.
Применение, срок годности:
Сожержимое выглядит приятно, такого молочно-белого цвета:
Вот сколько уже было мной использовано.
Запах его, конечно, полный звездец... Тот момент, когда внешний вид совсем не соответствует аромату. Я ожидала чего-то приятного а получилось... Ну, пахнет это как ихтиолка, тут придется потерпеть.
Консистенция жирная, очень жирная. Не повторяйте мою ошибку. В первый раз я взяла значительную порцию крема и поняла, что прогадала. Его же нужно совсем чуть-чуть, с горошинку. И распределяем по ладошкам, втираем. Стоит учесть то, что из-за жирной структуры он долго впитывается и придется немного посидеть без дела.
Вот как выглядят ручки после нанесения
Мои богатырские ладони
заметен жирный блеск крема. Через 10 минут все впиталось полностью.
Я пользуюсь им два раза в день. Утром, перед работой, и вечером, перед сном. Вечером так же наношу на ступни.
И какие же изменения застигли меня спустя пару недель использования?
Кожа не пересыхает. Раньше доходило до шелушения ладошек, сейчас же все просто отлично. Кожа увлажнена, выглядит более здоровой. Она мягкая и приятная.
Ногти стали заметно белее и крепче.
Заусенцы почти зажили, конечно, ещё немного, совсем немного облазят. Но больше хоть не трескаются.
Вот пример того, как сейчас выглядят мои пальцы. Две недели назад кожа слезала и трескалась. Сейчас все заживает.
не думайте, будто я любитель ковырять кожу у ногтей, нет. Я постоянно пользуюсь маслом для кутикулы и пилочками для снятия отмершего слоя. Успех был сомнительным. На фото же явный прогресс. Жаль, что нет "до".
Мозоли. Это просто бич, показатель суровой конюшенной жизни. Они со мной уже 12 лет. Что бы я ни делала, ничего не помогало. Конечно, не мечтаю о полном избавлении, но хотя бы смягчить их было бы отлично. С Зорькой проблема почти исчезла. Сухой неприятной корочки стало значительно меньше. Теперь мои ладони не как у землекопа, а как у обычной женщины, которой не чужд ручной труд.
вот как они выглядят на текущий момент.
Царапки. Заживают и не воспаляются. Это же круто!
Обязательно загружу сюда фотки до и после, но чуть позже, когда доведу руки до своего идеала.
Хочу ещё попробовать наносить крем на лицо. Но немного побаиваюсь, так как кожа комбинированная. На носу и лбу жирная. Но поглядим, информация обязательно будет дополнена.
Так же хочу попытаться с его помощью сгладить растяжки и немного убрать шрамы от ожогов. Почти все ноги у меня сейчас в страшных пятнах от когда-то пролитого на них кипятка... А вдруг?!)
Насчёт вреда ничего сказать не могу, никаких негативных последствий пока не было выявлено.
Знаете, этот отзыв может быть очень похож на рекламу. Поверьте, я не преследовала никаких корыстных целей. Просто данный крем единственное, что спасло меня в тяжёлой борьбе за здоровую кожу. Лично для меня это панацея. Но, помните, всё индивидуально!
Что могу вам посоветовать, дорогие? Не бойтесь пробовать! Если ничто не помогает, то, может, спасет давно проверенное средство? Узнавайте, покупайте и радуйтесь! До скорых встреч!)