Опубликовано 19 Март, 2019 - 12:30

полгода или более
    175₽

Дело было 2 года назад, я от знакомой услышала, что можно в аптеке купить никотинку и втирать в корни волос!

Инструкция по применению есть и внутри, но на задней части упаковки так же всё написано:(

И в тот же день я пошла в аптеку, купила никотинку, ту самую, что на фото с красно-синей полосой.

Первое что я заметила когда открыла упаковку этотстеклянеые колбочки, маленькой пилки для открывания не было внутри, как я только не пробовала её открыть. Целое мучения.

Вот я бы даже сказала, что ампулки стильные!))

Вообщем просила своего молодого человека открывать ножиком. Так я и не смогла закончить ту упаковку. Ну не удобно!

Так и валяются, лень открывать их...

Спустя какое-то время я увидела в аптеке никотинку ДЛЯ ВОЛОС! Упаковка на вид была гораздо больше. В каждой ампулке по 5 мл! Круто подумала я и купила

Свои волосы итак длинные:) Но никотинка так же рассчитана на рост волос:)

Пришла домой, открываю упаковку ииии я так была рада, что ампулы не стеклянные! И их очень просто открыть, не нужно прикладывать усилий!

Произаодитель рекомендует использовать раз в 3 дня, я так и делала. Эффект на рост волос я не измеряла, мне важно было укрепить луковицы волос и предотвратить такое обильное выпадение волос. И я вам скажу никотинка мне хорошо помогла.

вот спустя год я снова купила её, использовала сейчас только 3 ампулы, но я верю в неё, что она мне поможет как мам первый раз??

victoria_pashninaрекомендует