Всем доброго времени суток!
Весна радует нас новыми и интересными киноновинками.Сплит не является исключением.
Возрастные ограничения:16+
Страна:США
Жанр:триллер
Продолжительность:116 минут
Актеры:
Джеймс Макэвой,Аня Тейлор-Джой,Хейли Лу Ричардсон,Джессика Сула,Бетти Бакли
Сюжет:
Среди белого дня, после празднования дня рождения одной из девушек, с многолюдной парковки похищены три подростка — Кейси (Аня Тейлор-Джой), Клэр (Хейли Лу Ричардсон) и Марша (Джессика Сула). Похититель — Деннис, как далее выясняется — одна из личностей некого Кевина (Джеймс Макэвой), усыпляет девушек. Они приходят в себя в специально оборудованном для них подвальном помещении. Девушкам сообщается об их предназначении в качестве «Священной пищи», о том, что они не первые здесь и что с другими уже делались «Ужасные вещи».
Мои впечатления от просмотра фильма:
Мне очень понравился сюжет фильма.Подобных фильмов до этого я не смотрела.
В самом начале мы знакомимся с 3 девушками,которые отмечали день рожение.
События развиваются достаточно быстро,главный "герой" фильма появляется очень быстро.
У Кевина есть личный психолог-доктор Флетчер.
На протяжении всего фильма некоторые личности Кевина пытаются рассказать что-то и просят помощи.
Но не все личности у Кевина добрые.
Мы знакомимся и с отрицательными:
Несмотря на то что,по сюжету у Кевина 23 личности,в фильме мы видим значительно меньше.В основном показывается 3 личности.
Также параллельно нам показывается жизнь одной из заложниц...
Несмотря на долгую продолжительность фильма,время прошло незаметно.Фильм держал в напряжении.Конец фильма стал действительно неожиданным,но оставил у меня все же вопросы ...
Фильм рекомендую к просмотру.Отличный триллер,а Джеймс Макэвой отлично справился со своей ролью.Все его личности получились очень харизматичными.