Не так давно в Магните стали появляться различные продукты неизвестной мне ранее марки "Моя цена". По сравнению с другими товарами из той-же категории разница на продукты новой марки отличались демократичной , а порой и просто "смешной" ценой. Стало любопытно, ведь чаще всего дешевые продукты отличаются низким качеством и посредственным вкусом, не говоря уже о составе. Но так случилось, что купить нужно было много, а денег в кошельке было мало(
Консервированный горошек за 20 рублей, колбаса стоимостью 26 рублей за упаковку, вермишель быстрого приготовления за 5 рублей, печенье, котлеты, пельмени, пицца, мороженое и многое другое под маркой Моя Цена... Дешевле только даром. Особых ожиданий не было, учитывая низкую стоимость продуктов. Не скажу, что все понравилось, без разочарований не обошлось, но и фавориты тоже появились.
Один из них- Зефир Моя цена с ароматом ванили, теперь я покупаю его на постоянной основе. Ведь зефир гораздо полезнее конфет и других сладостей, т.к. содержит яблочное пюре и пектин. Правда полезность во многом еще зависит от стального состава, но к этой теме мы вернемся чуть позже, а пока начну по порядку.
Стоимость зефира просто смешная- всего 25 рублей , вес 180 г. Упаковка очень яркая и заметная.
Зефир Моя цена с ароматом ванили отзывы
Внутри на пластиковой подложке находится 4 штуки зефира среднего размера, классической формы (каждая зефирина состоит из двух соединенных частей).
Производитель отечественный.
Продукт изготовлен по ГОСТу.
Зефир Моя Цена отзывы
Чувствуется легкий аромат ванили. Зефир мягкий и воздушный, видно что очень свежий, а во рту он просто "тает".
Срок годности 3 месяца.
Вкус зефира тоже не разочаровал, классика -насыщенный и при этом не приторный, как говориться "самое-то".
В последнее время стараюсь придерживаться ПП, ограничиваю себя в мучном и сладком. Подобные вредности употребляю ограниченно и только в первой половине дня.
Половинки одной зефирки мне вполне достаточно, в ней чуть более 70 ккал (в 100 г 320 ккал).
В составе ничего криминального, то, что и должно быть- патока, яблочное пюре, пектин. О пользе пектина пожалуй знают все. Полный состав смотрите на фото ниже.
Зефир Моя цена состав
В качестве ароматизатора вероятнее всего использовали ванилин.
Поначалу немного смутил Цитрат натрия. Почитала о нем и успокоилась- это вещество синтезируется из лимонной кислоты и в умеренных количествах безвредно для здоровья.
Резюмирую- вкусный, ароматный и нежный зефир с нормальным составом за сущие копейки. Ожидала подвоха, а его не оказалось.
Рекомендую попробовать!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!