Со мной редко такое бывает, но тут случилось Спешила, забежала в магазин, нужна была краска для волос. Той краски, которой пользуюсь обычно, не было подходящего оттенка. Понравился оттенок 7.33 "Горячий шоколад" от Estel Only Color Reflex
Цену не смотрела, оплатила и побежала краситься.
Результат не разочаровал. Но все по-порядку. Запах во время окрашивания не очень резкий. По крайней мере меня не раздражал. Консистенция смеси довольно густая, гелеподобная, после нанесения на волосы не течет. В комплектацию входит дополнительно маска-уход после окрашивания и блеск-актив. Но несмотря на такой уход после окрашивания, волосы все равно остались повреждены - пересушены. Запах блеска довольно резкий. Но волосы после окрашивания выглядят неплохо - ровный, красивый, насыщенный цвет.
Из значительных минусов - въедается в гожу головы так, что вымыть не просто. При этом, при каждом мытье головы остаются разводы на полотенце. Не думаю, что решусь на повторное окрашивание этой краской.
P.S. Когда нашла чек и увидела цену, то решила, что соотношение качество-цена для данной продукции оптимально.
Вот такой получился красивый цвет. Я - брюнетка, поэтому оттенок по-темнее, чем на палитре указан.
А это фото при очень ярком освещении