Опубликовано 18 Май, 2019 - 17:11

полгода или более

Пользуюсь я нею уже пол года. Плюсы, а так же мои любимые минусы использования данной лампы.

Лампу специально не выбирала, я просто в них не разбиралась, а эта просто понравилась. Ох уж мне это непонятное чувство, когда что-то просто нравится и мне оно срочно нужное стало.

Дизайн конечно понравился, датчики движения, которые должны были минимизировать затраты времени на нажатие кнопочки, если бы это было так, но об этом позже.

О первых шишках!

Вооруженная всем стала делать. Сделала маникюр довольная собой я проходила всего 3 дня! Хорошо, что я понимаю, что виноваты не материалы, а я. Стала переделывать и опять те же 3 дня и спадавшее с меня покрытие, как по осени листья с деревьев. Тут конечно заподозрила, что явно делаю я все не правильно.

Как решилась проблема? Стала сушить не 30 сек, а 60 сек. Время увеличилось, ну уж ладно в 12 ночи все равно мне никто маникюр не сделает и ура я стала ходить целую неделю, это при том что я енот-полоскун и очень много стираю руками без перчаток (мои родные ногти этого не выдерживали, ломались под корень, а тут стали отрастать).

Цветники прекрасно сушатся за 30 сек, кроме пигментированных светлых, эти приходится минуту сушить.

Полигель и лампа 24 Вт.

Только спустя время я узнала, что в 24 Вт нельзя полимизировать полигели, меня конечно расстроило, но я опять подвергнувшись странному чувству уже купила его, куда девать теперь, стоит эксперементировать.

Увеличила время сушки и ура все получилось! Поломанный ноготь теперь не проблема и есть для этого решение!

Недостатки!

1. Кабель для подключения USB, поработал всего раз, а затем сломался.

2. Датчик движения не всегда срабатывает. Особенно если у кого-то аккуратные маленькие ручки, он их не заметит и тогда подкладываю бафик.

3. В последний раз я делала маникюр жене брата (по сути делаю только себе и ей), в окошко припекало солнышко и нагрело лампу, да так что она отказалась работать пока не остынет, так что не только гель-лаки боятся солнышка.

Приятных посиделок за маникюром!

Достоинства
  • * цена качество
  • Датчик движения
  • Очень быстро сушит гель
Недостатки
  • Открытость лампы
  • При работе нужно убирать все пузырьки чтоб не зат
  • Просушка большого пальца отдельно
Богатырёварекомендует