*******Здравствуйте милые девушки!*******
Сегодня буду делится своим отзывом о "горе шампуне", который совершенно мне не помог, а я ведь возлагала большие надежды на него.
Купила я его удачно, имею виду по хорошей цене в 345 рубля- это почти на половину дешевле чем в Москве, как вы уже догодались купила я его в моем любимом Французском интернет-магазине, отзыв о немЗДЕСЬ
***Немного о моих волосах и моей проблеме***
Мои волосы склонны к выпадению, после гормонального сбоя, у корней жирные имеется зуд и немного перхоти а по длине немного сушие.Мою волосы через день, хотя можно и каждый день, уже после мытья волос, мои волосы меньше чем через сутки становятся жирными, как будто я их 3-4 дня не мыла. Против выпадения волос я использую шампунь VICHY, который не плохо помогает, а для борьбы с жирностью,зудом и перхотью купила вот этот чудо- шампунь, который совершенно мне не помог.
Читала отзывы что шампунь Argeal сушит волосы и чтобы этого не случилось взяла шампунь и маску для востановления волос Nutricerat, которые кстати тоже мне не понравились, но о них позже.
- DUCRAY NUTRICERAT шампунь 200ML. 7,08 евро/357 руб. в России 535 руб.
- DUCRAY NUTRICERAT маска для волос 150ML. 11,62 евро/585 руб. в России 1198руб.
Ну что приступаю к описанию шампуня и чем он меня не устроил
- объем 200 мл. экономный, использую его 2 раза в неделю, а еще половина осталась
- хорошо пениться
- запах мне показался травяным
- имеет очень удобный носик, для нанесения шампуня на кожу головы, чтобы не высушить длину волос, но на мои волосы средней длины я не могу наносить шампунь только на корни.
- хорошо промывает корни волос, даже кажется что они становятся объемнее, ага размечталась
- волосы не высушил, это может потому-что я использую маску для волос Ducray Nutricerat
Что касается результата, девушки он НИКАКОЙ, если волосы после мытья кажутся вымытыми, то уже на утро волосы без объема, сникшие но пока чистые, а уже к вечеру они становятся опять жирными, что пользуюсь этим шампунь что нет, волосы какие были грязными такими и остались!!! Зуд не прошел, перхоть осталась! Срок тестирования месяц, 2 раза в неделю, т.е 8 применений а результат нулевой.
Мое знакомство с маркой Ducray прошло не удачно, я очень разочаровалась в этом шампуне да и в других продуктах этой марки.
Конечно же я его НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Уверена что из масс маркета можно найти лучше, этим я и займусь.
P.S Девушки если вы имели опыт в борьбе с жирностью волос, и какой либо шампунь вам помог с этой проблемой, поделитесь пожалуйста информацией, буду очень признательна!!!
Ну а это моя покупка из интернет-магазина, в нем можно найти не только Ducray, но и очень много другой аптечной продукции, мой отзыв о магазинеЗДЕСЬ
Спасибо, что заглянули и оценили мой отзыв, надеюсь он Вам был полезен! До скорых встреч!
Также Вы можете подписатся на мои новые отзывыЗДЕСЬ