Раньше моей любимой тушью была "Объем миллиона ресниц" от Лореаль. Но, как и любой женщине, мне все время хочется чего-то новенького.
Открылся, значит, неподалеку магазин "Подружка". Не то, чтобы мне особо нужна была тушь, у меня еще предыдущая не закончилась (от Евы, она, кстати, так себе была), но почему-то руки сами потянулись к Катрис. Я люблю силиконовые щеточки, тут как раз такая. Ну и обещание "кукольного объема" подкупило. Цена тоже вполне сносная - около двухсот рублей.
Теперь о результате: тушь меня полностью устраивает по всем показателям. Она легко наносится. В один слой уже дает заметный объем, в самый раз для дневного макияжа. В два слоя - тоже самое, но еще лучше ;-). Разделяет и приподнимает реснички тоже хорошо. А в три слоя появляется тот самый "кукольный объем". Обычно я ограничиваюсь двумя слоями. Наносить второй слой надо сразу за первым, т.к. сохнет тушь довольно быстро, и потом уже будет проблематично нанести второй слой. Веки, конечно, у меня грязные, но это после любой туши так у меня, даже при самой маленькой щеточке. Смывается тушь тоже без проблем, можно даже ограничиться пенкой для умывания, но я все-таки еще протираю мицеллярным раствором веки. В общем, рекомендую.