Опубликовано 15 Май, 2014 - 20:38

Скажу честно - волосы я выпрямляю крайне редко! Многострадальные мои волосики достаточно натерпелись из-за моих экспериментов и маниакального выбеливания, поэтому к выбору выпрямителя я подошла о-о-очень ответственно. Долго и дотошно сравнивала характеристики всех утюжков и взяла-таки Remington. Компания Remington вроде бы серьезная, продукты качественные, откровенную лажу не выпускает) Внимание мое привлекла новинка (выпрямитель я купила летом 2013) Keratin Therapy, из-за многообещающей надписи: Технология кератин терапии обеспечивает на 57% больше защиты. То что надо, берем!)

Вот мой look с выпрямленными волосами при помощи моего верного помощника от Ремингтон. Недавно я выкрасилась в бронд, чтобы отращивать свои волосы, ибо во Франции быть блондинкой нереально сложно. Дело не в повышенном внимании на парижской улице, а в том, что здесь нереально найти отличную краску, которая на раз обесцвечивает волосы. Чтобы добиться платинового оттенка, мне нужно произвести бесчисленное множество манипуляций, которые не лучшим образом отражаются на моих волосёнках. Ну и как результат они безжизненные и сухие... Кстати, если у вас есть какое-то секретное оружие против тусклости и сухости волос - поделитесь им со мной, плиз)

Выпрямленные волосы
Волосы "натюрель"

Ах да, заболталась, перейдем к моему новому другу. Расскажу немного о его технических характеристиках и не только!

• Красивый, оригинальный дизайн и сочетание цветов - серебристо-черный с золотисто-медными пластинами.
  • Нагревается до нужной температуры за 15 секунд
  • Цифровой контроль температуры от 160 °C до 230 °C
  • Очень интересный LCD дисплей (если снять наклейку, как это сделала я, можно вообще не догадываться о его существовании, пока не включишь стайлер в сеть)
  • Узкие, плавающие пластины длиной 110 мм для равномерного распределения тепла и давления на выпрямляемые волосы.
  • Инновационное покрытие пластин: усовершенствованная керамика с добавлением кератина, что обеспечивает на 57% больше защиты для волос.
  • Выпрямитель обладает датчиком тепловой защиты от перегрева. Специальный термозащитный сенсор автоматически определяет уровень влажности волос и устанавливает оптимальную температуру нагрева пластин.
  • Блокировка кнопок
  • Автоматическое отключение через 1 час работы
  • Вращающийся шнур питания. Длина 1,8 м
  • Термостойкий чехол в комплекте, супер элегантный дизайн - оцените на фото.

Вообще любое термовоздействие сушит и повреждает волосы, поэтому на таких вещах грешно экономить - хороший выпрямитель по-минимуму негативно воздействует на структуру. Наивно полагать, что различные стайлеры делают свою работу во благо ваших волос, но Remington - очень неплохие в этом отношении приборы, они минимально портят волосы при хорошем результате на финише.

Мне нравится Remington Keratin Therapy, он заслуживает твердую пятерку. Но, тем не менее, у меня появился новый любимчик из лимитированной коллекции с кристаллами Swarowski Ultron - профессиональный утюг с титановыми пластинками. По мне так, титановое покрытие дает пару очков вперед керамическому - оно меньше жжет волосы, обеспечивает легкое скольжение и дает больше блеска волосам. Но об этом друге вам поведаю позже)

Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного всем времени суток!

Достоинства
  • Керамика с добавлением кератина
  • Классный чехол
  • Красивый дизайн
  • Оригинальный дисплей
  • Удобный в использовании
OlyaNрекомендует
15.05.2014
Вот это красота! И с серьезной охраной Smile
15.05.2014
Оля, привет! Абсолютно клёвый выпрямитель, хорошие характеристики.
Ты красавица Shy
16.05.2014
Mia Red, Свой человек, привет девчонки! Smile
Спасибо, что заглянули, мне очень приятно!)
12.06.2014
А мне Вы больше с натюрель нравитесь - такая милая! Wink