Я огромный любитель всяких отбеливающих историй для зубов. Пасты, порошки, полоски. До этих полосок я лет 5 назад пробовала распиаренные блогерами полоски от Rigel. Потом пробовала классические полоски от Smilebe. И они, конечно, очень активно сработали. Но для моих чувствительных зубов не прям на 100% подошли. Я ощущала покалывание при использовании.
И вот, бренд Smilebe предложил мне всё-таки попробовать их полоски для чувствительных зубов 🫶🏻
Честно признаться, я думала, что эти полоски будут недостаточно отбеливающими. Что они будут слишком мягкими.
Но на деле, полоски отлично работают. И при этом они супер мягкие. Я не чувствую никакого покалывания, никаких неприятных ощущений. Зубы после них тоже не становятся более чувствительными. При этом они точно становятся светлее с каждым разом.
По стоимости классические полоски и полоски для чувствительных зубов по одной цене.
В упаковке 7 саше с полосками. На пластиковом листе клейкой стороной приклеены полоски. Маленькая часть для нижних зубов и большая для верхнего ряда.
Клейкой стороной надо приклеить полоски к зубам. Они отлично держатся, не отлипают, пока вы сами их не снимете.
Во рту нет горького вкуса, только свежесть как от пасты для зубов.
Мне очень понравились эти полоски. Всем обладателям тонкой эмали и чувствительных зубов - советую!
Вот такой результат до/после спустя несколько применений у меня получился. Думаю видно как на клыке пропало затемнение. В этом месте у меня было истончение эмали, но пока что стоматолог не хочет мне его сверлить. И вот от полосок это затемнение практически пропало.