Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 20:58

несколько раз

У меня довольно чувствительные зубы, но не всегда. Если вдруг я использую отбеливающую пасту несколько дней подряд, или если я ем много фруктов. Ничто так сильно не набивает оскомину, как вишня, клубника, киви, да и вообще в моем случае многие другие фрукты 😂 На постоянной основе мне прописывают кальций и пасты и гели для зубов с Ca, тк с детства у меня непереносимость молочки, и из-за этого мои зубы не такие крепкие, как у остальных и я черпала кальций откуда могла 😄

Полоски появились у меня уже в конце лета, но из-за того, что я пила прохладные напитки, не отказывала себе во фруктах, они так и пролежали у меня запечатанными и ждали своего часа. Так как я никогда до этого не пробовала отбеливающие полоски или процедуры отбеливания, то боялась усугубить ситуацию.

В октябре я сделала плановую чистку зубов (делаю её раз в 8-12 мес). На этот момент никакой чувствительности зубов уже не было. И в ноябре у меня было какое-то мероприятие, что я решила воспользоваться полосками. И обалдела…

Начнем с того, что первый раз при использовании, в первые пару минут мне довольно сильно «покалывало» зубы. Честно, я сильно испугалась. Но спустя несколько минут это ощущение начало сходить, но осталось на уровне 1-2/10 до конца использования. Полоски я тогда не додержала и сняла чуть раньше.

Это просто был шок. Зубы были как будто не мои 😂 они были идеально белые, аж светились. В течение дня эффект нормализовался и они просто выглядели на 100 баллов 😄. На фото, конечно, так классно не передает, но в жизни это было очень видно!) Эффект сохранялся довольно долго.

Как человек ничего не сведущий в отбеливании, я хотела делать все согласно инструкции, но после того покалывания, которое было у меня в первый раз, я решила не торопиться со следующим применением. И примерно через 2 недели воспользовалась полосками снова. И снова WOW результат. Но на этот раз вообще не было никаких покалываний и дискомфорта! Круто подумала я, и решила продолжить использование согласно инструкции (то есть курсом) но с оговоркой, раз в 3 дня.

На это мои зубы видимо не очень согласны, и они снова стали чувствительными. Из-за чего мне пришлось прекратить такое частое использование полосок. Но тут еще хочу отметить, что я в общем-то не заметила какой-то сильной разницы в использовании полосок раз и курсом. По крайней мере именно в моем случае. Зубы у меня не очень желтые, из вредных привычек, влияющих на эмаль, только кофе.

В общем для себя и всех, у кого такие же чувствительные зубы, я вижу вариант использования только такой - перед каким-то важным событием, и точно не чаще раза в неделю все-таки, а лучше 3)) Мне кажется это оптимально, поддерживает белизну зубов и даёт им время восстановиться что ли.

Если у вас беспроблемные плотные зубы, то уверена, что вы можете использовать их чаще, и точно не заметите каких-то дискомфортных ощущений.

Они очень удобные и простые в применении. Что может быть проще, чем вскрыть упаковку и приклеить полоску на верхние и затем на нижние зубы и заниматься своими делами?) А еще немаловажно- они безопасны! Вам не надо ничего сплёвывать, содержимое вместе со слюной проглатывается и это совершенно безопасно 🙏🏼

Всем спасибо за внимание 💜

Другие мои отзывы:

увлажняющая сыворотка от Skin Ceauticals

Двухфазная сыворотка для лица OKOLO

самая любимая глиняная маска от Clinique

Глиняная маска от Etat Pur

глиняная очищающая маска от Elemis

глиняная маска Skin helpers

Недостатки
  • Лучше не использовать слишком часто
  • Могут вызывать дискомфорт
добрая акуларекомендует