Всем привет! Okolo - шведский бренд, который появился недавно в Золотом Яблоке. Концепция бренда максимально зелёная. Это экологичные составы (95% натуральных ингредиентов), веганские формулы, никаких опасных компонентов, стеклянная упаковка, перерабатываемый картон.
Стеклянная упаковка
Обещания бренда:
Увлажнение, питание и сияние без жирного блеска – вот на что способна одна капля этой невероятно легкой освежающей сыворотки. Двух-фазная текстура быстро впитывается, не оставляя липкой пленки и жирного блеска. Сразу после нанесения к работе приступают активные вещества: цветочные масла, фруктовая вода и нежные растительные кислоты. Кожа становится более мягкой, эластичной и упругой, одним словом – молодой.
Состав
Эффект:
Должна сказать, что производитель реально выполнил свои обещания. Сыворотка не оставляет липкости и жирного блеска, не смотря на двухфазную формулу. Я, признаюсь, сильно переживала, что она может забить мне поры, т.к. в составе есть кокосовое масло. Оно считается камедогенным. Но его комедогенность, конечно, зависит от его степени очистки и % в составе. Т.е. чистое кокосовое масло, разумеется, нельзя наносить на лицо. Только на влажную кожу тела. Засчёт своей двухфазной текстуры, после этой сыворотки мне нет необходимости наносить крем. Она полностью убирает чувство стянутости 💧. Получается, что водная текстура выступает как увлажняющее средство, а масляная, как эмолент. За время использования 1 раз в день(утром или вечером) практически в месяц, у меня не появилось новых воспалений 😌 Кожа после применения сыворотки становится как будто бархатная.
Использование: Взболтать. На одно применение мне нужно примерно половину пипетки. Наношу средство на чистую кожу после увлажняющего тоника. Кожа чувствует себя очень комфортно даже без крема.
Текстура
Сыворотка довольно быстро впитывается. Аромат натуральный, немного пахнет травами. Здесь нет парфюмированной отдушки, и скорее всего производитель просто не стал скрывать аромат натуральных экстрактов. Текстура как у воды, средство очень жидкое.
стеклянная пипетка
Вывод:
Однозначно советую! Мне нравится как выглядит и как чувствует себя моя кожа после этой сыворотки. Уверена, что в тёплом климате или, например, летом, она прекрасно себя проявит. Она не конфликтует с кремами и не скатывается при использовании тонального крема! Обязательно буду пробовать другие средства этого бренда.