Зашла я за обычной водой, но глянула на охлаждающую полку и там этот напиток. Помню большое количество положительных отзывов на неё, ну и взяла.
Цена:
60 рублей за 0,5 л.
За простую воду я бы столько не отдала. А за лимон да за имбирь то
На самом деле я достаточно часто беру эту водичку, но не считаю что цена обоснована. Как и на любую бутилированную воду, безумие какое-то.
Где купить:
Вкусвилл.
Я не знакома с аналогами подобными.
Интернет тоже не особо вариантами поделился.
Но всегда можно подобный напиток дома сделать. Только этот напиток газированный.
Упаковка:
Пластиковая пэт-бутылка.
Всё изобретено уже давно, ничего нового.
Дешевая и подходящая упаковка.
Матово-прозрачная, что несомненно плюс.
Так например видно насколько бутылка заполнена жидкостью.
Наклейка контрастная, закрывает часть бутылки. Не ней есть вся необходимая информация.
Крышка плотная винтовая.
Все знакомо и понятно.
вода питьевая подготовленная, растительный экстракт лимона, растительный экстракт имбиря
Вот оно главное достоинство этой покупки. Состав шикарный. Три ингредиента, все натуральные, некалорийные, полезные, освежающие, вкусные и сочетающиеся между собой.
Нет ни сахара, ни подсластителя. Для меня этот факт оказался решаюшмим и в основном из-за этого я возвращаюсь в магазин и беру эту воду вновь и вновь.
Вода, лимон и имбирь, всё.
Причем растительные экстракты.
И срок хранения всего 30 дней, которые и дают эти экстракты и вакуумная упаковка.
Если не идеал, то ближе всего к этому званию.
О напитке:
По смыслу это вода, но по международной номенклатуре воду с ароматическими композициями принято уже напитком называть.
Так вот напиток лимон-имбирь, просто спасение для меня.
В Москве и Подмосковье установилась жара на каждый квадратный метр.
У каждого в руке телефон с бутылочкой воды.
Это не мода а необходимость.
Вода и правда средней газированности.
По началу не увидела что газированная, люблю просто воду.
Но потом распробовала и уже привыкла. Газы не бъют в нос и в горло, воду приятно пить, а немногочисленные пузырьки разнообразят этот процесс. Ну и добавляют некоторый шарм и обояние
В процессе питью чувствуется и имбирь и лимон.
На мой вкус имбирь побеждает, а на задворках ему аккомпанирует лимон.
Имбирь приносит приятную свежесть и бодрость.
Вкус мне очень нравится!
И эффект.
Мне не нужен холод. Мне нужна свежесть. Так и выходит.
Вода может на какой-то там цветовой спектр отличается от обычной воды, но мой глаз этого не видит. По цвету обычная вода.
Запах отдалено имбирно-лимонный, приятный и натуральный, такой же как и вкус.
Ещё и немного полезная.
В общем я рекомендую всем, если только, по каким-то причинам вам нельзя/не хочется испытать вкус имбиря с лимоном.
Но по мне отличная парочка.
Пейте охлажденным, но не ледяным. Комнатной температуры тоже вкусная вода.