Опубликовано 25 Май, 2019 - 21:51

В поисках чего-нибудь к чаю в магазине остановилась у полки с шоколадом. Обратила внимание на риттер спорт, на него была скидка. Тёмный и молочный шоколад меня не особо привлекал. Много где слышала, что ну прямо очень вкусный риттер спорт, купить его можно.

Выбрала белый шоколад с вафлей. К чаю самое то.

Место покупки: Магнит

Цена: 79 рублей

Думаю, все знакомы с квадратной формой плитки. Замечу, очень красивые и качественные надписи на каждом окошке плитки.

Как только открыла упаковку, сразу же почувствовала аромат лимона. Не как в освежитель воздуха, а мягче, вперемешку с ароматом белого шоколада. Мне понравилось.... И на этом всё.

ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

1. Упаковка открывается плохо. Я порвала её, открывая.

2. Из-за вафли трудно ломается.

3. Лимонный крем на вафле сильно перебивает вкус шоколада, он еле различим. Не шоколад, а кислятина.

4. В моментах, когда я могла различить шоколад от лимона, чувствовалось, что он такой же сладкий, как белый альпен гольд с миндалём.

Пью чай без сахара и этот шоколад с чаем как-то не очень вкусный.

Второй раз его точно не куплю.

Недостатки
  • Очень кислый вкус
Jekseyне рекомендует
26.05.2019
Наверное это все же не весь риттер спорт такой невкусный, а со всякими добавками. Сама не пробовала, но народ и в самом деле активно хвалит.
27.05.2019
Я писала отзыв именно на этот вкус, а простой риттер спорт с орешками мне нравится
27.05.2019
А, понятно. Я сама сладкое не очень люблю, вот не поверите, даже не ела ни один из сортов!