Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 14:48

полгода или более

Всех приветствую!!! Отзыв будет разочарованием!!!

Цвет гель лака Charme pro line в моей коллекции 319-марсала. Очень красивый цвет. Этот гель лак мне понравился в нанесении, такая текстура приятная, с одного среднего слоя перекрывает типсу, цвет ооочень плотный, у кутикулы не затекает, мечта, а не гель лак, казалось бы. Запах как у всех среднестатистических гель лаков, несильно химозный, ненавящивый, комфортный запах для работы, нет такого, что потом в носу запашок химии, у меня так от базы какой-то, голова аж потом болит.

Кисточка удобная, не пушится, не торчат ворсинки. Цвета отмечены на крышечке красным с отметкой номера.

НЕЖДАНЧИК ОТ ШАРМ ПРО ЛИНЕ:

Тонкие слоя гель лака просыхают, но придется тогда наносить не 2 слоя, а даже 3 или 4... такой вот сюрприз. Средний слой вообще не просохнет, или с виду будет казаться, что просох, а палочку апельсиновую возьмешь, проведешь по поверхности, а оттуда вылезет жидкий гель лак, такая вот начиночка у ногтя получается. Я еще при выкраске на типсу заподозрила этот косяк, он тоже не сразу вылез, типса день полежала, а потом вот морщинками покрылась…

Себе делала маникюр с этим гель лаком, неделю проходила, а потом он как давай вздыбаться на некоторых ногтях, и к сожалению не только на моих ногтях этот КАЗУС произошел, обидно, жаль, что тут сказать. Гель лак оказался разочарованием. + Цена, цвет, плотность, но не сохнет, а если у вас еще и не мощная лампа, то он не для Вас.