Опубликовано 11 Март, 2016 - 20:49

Всем Здравствуйте!)) Сегодня хочу поделиться с Вами рассказом о своем любимом сайте для просмотра фильмов в оригинале - [ссылка]. Да, таких сервисов много, да можно смотреть фильмы с субтитрами и Вконтакте и на других онлайн серверах, но данный сайт имеет ряд приятных особенностей, которые Вы больше нигде не найдете.

Давайте подробно рассмотрим структуру сайта и разберемся как он работает.

**************************ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САЙТА******************

Заходим на главную страницу, которая выглядит следующим образом:

Как видите, здесь уже присутствует большой каталог фильмов, которые можно выбрать для просмотра. Для просмотра фильмов с удобным интерфейсом о котором речь пойдет позже, необходимо установить расширение. Называется оно Hamatata. com Helper. Оно будет вашим главным помощником, подробная инструкция по установке и ответы на все вопросы, связанные с его работой есть на сайте.

Установив расширение, вернемся к каталогу фильмов. Выберем любой фильм из списка и нажмем на него. Появится ссылка на фильм, которой мы и воспользуемся. Как только проходим по ссылке и нажимаем на play, загорается зеленым установленное расширение.

Нажимаем на него и открываем плеер уже непосредственно на сайте:

Это все, что надо сделать перед просмотром.

*********************************************ПРЕИМУЩЕСТВА*********************************************************

Собственно за что же я так люблю этот сайт:

1. Выбор размера субтитров, задержки, опции, когда именно показывать субтитры:

Смещение субтитров - эта опция позволяет подогнать любые скачанные вами или встроенные субтитры под фильм. Кроме того, если при просмотре фильма в оригинале Вам не обязательно все время читать субитры, можно установить смещение на несколько секунд и пользоваться субтитрами, только когда та или иная фраза была Вам непонятна.

Размер шрифта - приятный бонус, устанавливайте тот размер, который удобен для просмотра именно Вам.

Опция, когда показывать субтитры - если Вы достаточно хорошо владеете языком, то можно выбрать опцию "показывать субтитры только по клику мыши", тогда текст не будет Вас отвлекать и появится, только когда Вам совсем непонятна какая-либо реплика.

2. Перевод субтитров по клику мыши. Пожалуй, самая главная особенность и достоинство этого сайта. При просмотре фильма мы просто кликлаем на незнакомое слово и появляются переводы с различных серверов (Яндекс, Google, LinguaLeo, Glosbe, Urban). Благодаря широкому выбору различных вариантов перевода, Вы можете быть уверены, что найдете верный для данного контекста.

Я советую нажимать на LinguaLeo, потому что переводы этого сайта наиболее правильные и Вы можете сразу добавить их в словарь (если зарегистрированы на этом сайте). После просмотра фильма весь список слов, которые вызвали у Вас затруднение будет находиться под плеером. Таким образом, Вы сможете сохранить и повторить все слова, которые не знали до просмотра. Переводить можно любые слова, части слов, словосочетания, предложения.

Какие еще преимущества есть у сервиса?

• Неограниченный каталог, т.к. желаемый фильм вы можете открыть на любом сайте и просто подобрать к нему субтитры
  • Все бесплатно и без ограничений, можно скачать любое видео из каталога, а также с YouTube и с Вконтакте.
  • Можно открывать для просмотра не только видео из каталога или с любых других сайтов, но и с собственного компьютера.
  • На сайте сразу есть ссылка на сайт с субтитрами, откуда можно скачать сабы к любому фильму или сериалу.
  • Работа с расширением возможно практически во всех браузерах (рекомендуемые: последние версии Google Chrome и Firefox )

Ну и главное преимущество - этот сайт просто находка для всех изучающих английский язык, лучшего я не видела. Он позволит Вам совместить приятное с полезным - наслаждаться оригинальными голосами актеров и учить английский с их помощью, тут же переводя речь одним кликом мыши. Это просто прекрасная возможность для ВСЕХ, вне зависимости от уровня языка. Так что всем советую такой вариант просмотра фильмов в оригинале, потом не сможете смотреть с озвучкой - гарантирую!))

Если после отзыва остались вопросы - обращайтесь, буду рада помочь))

Надеюсь была полезной, спасибо за внимание и отличных всем выходных!) И помните - учиться никогда не поздно;)

Felina5рекомендует
11.03.2016
Интересный сайт и особенно актуален для изучающих язык смотреть фильмы в оригинале. 😊
11.03.2016
Спасибо за интересный рассказ, не знала об этом сайте)
11.03.2016
Люблю фильмы с субтитрами) Спасибо,было интересно)
11.03.2016
Люблю фильмы с субтитрами)Спасибо,было интересно)
11.03.2016
Это как раз, то что мне сейчас нужно. Уже начала один сериал обучающий смотреть, а на этом сайте продолжу 😊
классный сайт)
12.03.2016
Супер-отзыв! В закладки, обязательно воспользуюсь этим сайтом, как раз мечтала смотреть фильмы в оригинале.
12.03.2016
Вот это для меня актуально.
12.03.2016
Шикарррно! Давно ищу подобный сайт для изучения языка!)))
12.03.2016
Отличный ресурс, особенно полезен изучающим иностранный язык 😊
Спасибо за наводку)
Даже не слышала про такой сайт, мне как ра подойдет)
12.03.2016
Niika65, Gold Scorpions, Julinka8 , veluat, Magicgirl, grafinia1988, Kristinka_Krivo... Ура, очень рада, что отзыв пригодился))) Про сайт и правда мало кто знает, а он заслуживает внимания))
12.03.2016
Интересная идея, но именно такой способ изучения языка не для меня. Не могу почему-то привыкнуть к такой системе.
12.03.2016
В закладочки, позднее посмотрю его.
12.03.2016
Просто чудо, а не сайт! Обязательно загляну.
12.03.2016
Сын в этом году в школу пойдет,будем все повторять.англ.яз.давно хочу подтянуть,но нужна программа.
О! 😲 вы открыли для меня новые возможности! 😊 Спасибо!
15.03.2016
классно, еще и с субтитрами, я тоже периодически смотрю на англ фильмы, но постоянно приходится где-то их искать, спасибо за сайт, очень полезный 😊
18.03.2016
Да, иногда совсем по-другому оцениваешь фильм, если смотреть его не дублированный, а с субтитрами
19.03.2016
Классный ресурс, добавила в закладки для прокачки английского.
Спасибо за полезный отзыв)
09.04.2016
Полезный ресурс, воспользуюсь!