Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 16:05
Что не стоит брать в Fix Price | Тоник, который не умеет контролировать жирный блеск.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:55 рублей.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Не сушит
- Тонизирует
Недостатки
- - жирный блеск
- Аромат
- Провоцирует воспаления
aus67regiraне рекомендует
Жесть какая то, а я уже наверное третий раз покупаю мне прям нравится и прыщей от него нет
Видела несколько средств этого бренда, но взять пока так и не решилась, похоже не зря.
Полностью согласна, брать не стоит. Я в магазине почитала состав и на место поставила. 😊
Вот бесит, когда производитель наобещает горы свернуть, а по сути продукт - ?!!! Ну купят его один разок, повторять же не будут! На что он рассчитывает?
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Странный тоник. Я вообще не доверяю этой марке. Как-то покупала гель для умывания, ужас какой он был жидкий. Выкинула.
Тоже не осталась я от него в восторге. Мне правда только аромат его не понравился.
Я брала этой фирмы другой тоник, ужаса не было, но отсутствие нормальной упаковки смущает и состав..
У меня от этой марки были две мицеллярки, устраивают. А вот от прыщей пью метронидазол и аптечными препаратами пользуюсь. В косметике сейчас стараюсь избегать изопропиловый спирт.
у меня вот два тоника из фикса. скоро буду писать. один норм. а другой сушит блин кожу к чертовой матери
Сколько людей, столько и мнений по поводу этих средств. Я пока ничего вообще не брала.