Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 20:08

Доброго времени суток, друзья!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Тестировала я её тестировала и всё же решилась поделиться своим впечатлением о данной покупке. Удачная она оказалась или нет - поймёте далее. 😊

Продукт сей у меня уже давно - месяцев шесть. Узнала о существовании такой помады я на просторах интернета и, конечно же, захотела попробовать - уж слишком её там нахваливали. А матовые помады я люблю! Так вот, обнаружив вполне богатый разнообразием стенд с помадами Vivienne sabo Matte Magnifique, я погрузилась в процесс выбирания оттенка, если можно так сказать.))) Так как давно хотела попробовать темный оттенок помады, я взяла на пробу темно-смородиновый, подумав, что если не подойдёт, то ничего страшного - помада очень бюджетная!.

Нанеся эту прелесть на губы, я поняла, что впечатление от покупки у меня весьма двоякое.

• Запах, как ни странно мне и понравился и одновременно нет. Противоречивый он какой-то. Но точно скажу, что, на мой взгляд, не такой противный, чтобы раздражать меня во время нанесения продукта. Какой-то смородиновый винный аромат что ли.:D
  • Нанесла я её в один слой - "плешивит". Во второй слой - тоже самое. И только после третьего слоя помада приобрела более менее пристойный вид на губах. Это явно не плюс. Может быть дело именно в тёмном оттенке. Я наслышана, что у многих марок подобные цвета имеют свойство оставлять так называемые проплешины или полосы.
  • Ждала я ждала пока всё это дело станет матовым и что-то не дождалась. Может снова дело в оттенке? Не знаю. Другие не пробовала.
  • Одно неловкое движение - помада смазалась. Стоит думать, что она исчезнет в течении дня или сползёт куда-нибудь на лицо.))) Может всё же оттенок виноват? Не знаю, не знаю...
  • Но нанесение очень приятное! Помада имеет нежную бархатную текстуру. Губы абсолютно не сушит - по крайней мере мне.
  • Цвет - очень красивый! Ассортимент оттенков вполне себе ничего и все они приятные. Это плюс.))

Впечатление 50 на 50, друзья. С одной стороны, мне понравилась помада своей текстурой, нанесением и даже немного запахом. С другой стороны, я не обнаружила матовости, помада совершенно не стойкая и "плешивит".

Основная информация.

• Стоимость - в районе 250 рублей на момент покупки.
  • Объём - 3 мл.
  • Текстура - бархатная, нежная.
  • Оттенок - 221.
  • Финиш - должен быть матовым, но у меня он не понятный - разглядеть можно будет ниже на фото.
  • Консистенция - кремовая.
  • Аромат - довольно яркий, на любителя.
  • На губах ощущается вполне комфортно.
  • Продукт приобретен в сети магазинов Магнит Косметик.

Посмотрим на саму помаду:

Упаковка, на мой взгляд, стильная и удобная. Легко поместится в самую маленькую сумочку. Дизайн очень симпатичный.На дне упаковки напечатан номер оттенка у меня это 221. Тёмно-смородиновый.На упаковке красиво напечатано название марки. Выглядит всё очень здорово. Мне нравится.)))На тюбике напечатана вся необходимая и основная информация о продукте и производителе.Упаковка очень удобная. Крышка закручивается очень плотно и надежно. Продукт не засыхает и не вытекает.У продукта очень удобная и мягкая кисточка. Она не царапает губы, нежно наносит помаду, хорошо набирает продукт, а также она очень гибкая, что облегчает нанесение и распределение цвета.Ниже представлены свотчи на бумаге и руке, чтобы лучше рассмотреть оттенок и консистенцию продукта.

Выглядит все очень даже неплохо. Видно, что консистенция очень нежная и мягкая. За это помада мне и нравится.

А теперь посмотрим, что я получила в итоге - я нанесла оттенок на губы в три слоя:

И всё равно видны некоторые "проплешинки".))) Думаю, вполне заметно, что у меня получился не очень-то матовый финиш. 😊 Как по мне, цвет очень красивый. Но, к сожалению, не стойкий и наносить помаду надо в три слоя, чтобы смотрелось более менее симпатично.

Подведу итоги.

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Помада супер- бюджетная. Текстура просто прелесть! Губы не сушит, приятная, мягкая. НО совершенно не стойкая и не матовая, по крайней мере у меня.

Продукт рекомендую с большой натяжкой. Пробовать или нет - решать вам, друзья. И то, рекомендую только потому, что не пробовала на себе другие оттенки и не знаю как ведут себя они. Конкретно за свой оттенок ставлю 4 с большим минусом. Основные баллы,в принципе, за то, что на губах ощущается вполне. комфортно.

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного настроения в любую погоду!)