Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Не так давно я начала знакомство с новой для меня маркой БакЗдрав на примере заквасок для изготовления домашней кисломолочной продукции. Вкусно? Однозначно! Но у данной фирмы есть не только полезные закваски, но и полезная пробиотическая косметика, с которой мне также удалось познакомиться.
Особенность косметики в том, что она обладает пробиотическими свойствами, потому что содержит лизаты - фрагменты клеточной стенки бактерий и их внутриклеточное содержимое.
Итак, данный отзыв посвящен Дневному пробиотическому крему для лица ProBioDerm №25 для сухой и чувствительной кожи.
Крем находится в вытянутом пластиковом флаконе. Он непрозрачный.
Оформление приятное, на оборотной стороне указана информация о продукте. Этикетка по кругу, поэтому целиком не удалось запечатлеть информацию.
Крышка снимается, дозатор вакуумный.
Перед первым применением следует несколько раз нажать, чтобы вышел воздух, и можно пользоваться. Дополнительная защита не предусмотрена.
Вакуумные диспенсеры, которые используются в качестве упаковки для пробиотической косметики, защищают содержимое от попадания бактерий, грибков и максимально ограничивают попадание воздуха внутрь, что позволяет сохранить структуру, органолептические показатели, а также качество, эффективность и безопасность косметического средства на протяжении всего срока годности.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
Крем привычной консистенции, цвет - нежный желто-оранжевый.
Отдушка есть, она не резкая и ненавязчивая, пахнет приятно.
Даже и без проверки Экоголика видно, что состав шикарный, насыщен натуральными и самое главное полезными ингредиентами.
Доля натуральных компонентов в составе не менее 98%.
Разбор состава на сайте Экоголик
Косметика ProBioDerm не содержит парабенов, сульфатов, гормонов и химии, которые негативно сказываются на коже, организме и здоровье человека. Также в составе нет спирта.
На официальном сайте БакЗдрав можно найти много полезной информации про состав крема и его активные ингредиенты. Хотелось бы обо всем рассказать, но размер цитаты не позволяет это сделать.
✔ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Увлажняющий дневной крем эффективно питает, насыщает маслами и фитоэкстрактами сухую и чувствительную кожу. Повышает способность клеток к регенерации и репарации, восстанавливает и защищает кожу, возвращая природную мягкость и нежность. Содержит ферментативные лизаты лактобактерий, обладает пробиотическими свойствами.
Антивозрастной омолаживающий крем серии ProBioDerm имеет уникальный состав, разработанный на основании многочисленных современных открытий в области косметологии и микробиологии. В ее состав входят ферментативные лизаты лактобактерий, благодаря чему он обладает пробиотическими свойствами.
Бактериальные лизаты, полученные путем ферментативного гидролиза лактобактерий, представляют собой фрагменты клеточной стенки и их внутриклеточного содержимого, включая свободные аминокислоты, различные пептиды, пептидогликаны, дисахариды,полисахариды, фракции цитоплазмы, витамины гр. В и другие продукты метаболизма бактерий.
✔ ПРИМЕНЕНИЕ
Всю новую продукцию перед применением по назначению я тестирую на запястье на наличие аллергической реакции. Выжидаю час, если все нормально, приступаю к использованию.
Моя кожа:
30 лет
сухая
небольшие морщинки, в основном связанные с сухостью
небольшое количество высыпаний в зависимости от женского цикла
небольшое шелушение
Что я жду от крема?
увлажнения!!!
не забивать поры
не провоцировать воспаления
устранить шелушения
напитать морщинки
Для лета я подбираю легкий уход, который не будет перегружать питанием кожу. Посмотрим, как поведёт себя пробиотический крем.
Крем с лизатами бактерий я пробую первый раз и было очень интересно узнать, как же данный состав покажет себя в действии.
Чем же так полезны лизаты бактерий?
Содержит лизаты лактобактерий, за счет чего обладает следующими свойствами:
укрепляет местный иммунитет
питает и насыщает кожу витаминами, маслами
стимулирует микроциркуляцию и внутриклеточный метаболизм
нормализует секрецию себума
повышает тонус и эластичность кожи
регулирует РН и водный баланс
стимулирует синтез коллагена и эластина
способствует нормализации микрофлоры
стимулирует репаративные процессы
активирует рост эпидермальных клеток
укрепляет местный иммунитет
Круто, да? Сколько пользы!
Приступаем!
Способ применения: легкими массирующими движениями наносить по утрам на очищенную кожу лица.
Крем заявлен как дневной, но я периодически его наносила и вечером, так как люблю универсальность в применении. Знаю, что ночные крема обычно более питательные, но мне питание не требуется сейчас, лучше побольше увлажнить.
Крем выдавливается из флакона комфортно, легко дозировать необходимое количество. Дозатор не плюётся.
Распределяется хорошо по коже лица, я исключала область вокруг глаз.
Впитывается быстро.
Липкой пленки не остаётся, как и жирного блеска.
Аромат крема не задерживается на коже.
✔ РЕЗУЛЬТАТЫ
Кремом я пользуюсь уже почти месяц.
Чего я добилась? Давайте разбираться.
увлажнения!!! - есть
не забивать поры - выполнено
не провоцировать воспаления - отлично
устранить шелушения - да-да
напитать морщинки - плюсую
Чего я ожидала, того и добилась.
Кожа хорошо увлажнённая, поры не забились, воспаления не увеличились, хотя кремом пользовалась в период, когда высыпания появляются. Морщинки напитались, увлажнились и подтянулись, шелушения из-за увлажнения также ликвидировались.
За время использования крема у меня не было отрицательной реакции, ни раздражения, ни покраснения при нанесении крема.
Ввиду непрозрачного флакона сложно сориентироваться в экономичности, не видно остаток. Думаю, крема мне хватит ещё на 1-2 месяца в зависимости от периодичности использования.
Подходит для длительного применения, поскольку не содержит вредных веществ, которые могут накапливаться в организме. Действие косметики направлено на восстановление естественных, природных обменных процессов, а не на временный визуальный косметический эффект.
Срок годности косметики составляет 9 месяцев. У производителей натуральной косметики всегда небольшой срок годности ввиду отсутствия в составе консервантов или их незначительного количества.
✔ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
уменьшает морщинки
удобный дозатор
удобный флакон
экономичный расход
для сухой и чувствительной кожи
⛔️ Минусы
нет в обычных магазинах
Рекомендую?
Да! Дневной пробиотический крем для лица ProBioDerm №25 для сухой и чувствительной кожи рекомендую на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хотите ещё прочитать отзывы на продукцию БакЗдрав? Можно перейти по ссылке: