Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Пробиотик
Бренд: Бакздрав
Подробности
Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 09:06

В последнее время как-то пристрастилась к пробиотикам. Употребляю их внутрь, делаю маски, использую БАДы, и все потому, что слишком много в организме зависит от состояния микрофлоры.

Достаточно небольшого нарушения, а оно может быть при приеме некоторых лекарств, при неправильном питании, хронических заболеваниях, даже стресс влияет на микрофлору.

А она влияет на здоровье в целом.

Понять, нарушена ли микрофлора кишечника, очень легко. Спросите себя, насколько чистая кожа, как часто я простужаюсь, как быстро утомляюсь, есть ли головные боли и прочее.

Признаков может быть немало, в том числе связаны с несварением и вздутием живота.

Да уж, при моем гастрите и панкреатите, а так же регулярном лечении, с микрофлорой точно не все в порядке.

Самое печальное, что даже пройдя курс пробиотиков, эффект временный.

Получается, что самый безопасный и самый приятный способ поддержания здоровья, это как раз регулярно принимать пробиотик Здоровье от БакЗдрав.

С тех пор, как я познакомилась с компанией БакЗдрав и их интересными продуктами, удивляюсь, как просто можно заботится о себе, не тратя больших усилий и, что немаловажно, не тратя много денег.

★★★ Общая информация

Где купить - на сайте производителя БакЗдрав

Производитель - Россия, БакЗдрав

Объем - 5 стиков по 3 грамма

Цена - 48 рублей за стик

Срок годности - зависит от условий хранения

Максимальный срок 2 года, но хранить следует при температуре до -12.

А вот если до +6, то хранить всего 9 месяцев.

Но, конечно, даже эти месяцы пробиотик лежать не будет, используется быстро.

Судите сами. На один стик - в среднем 1 литр молока, он съедается максимум за 3 дня, но по факту за два дня.

Если еще учитывать, что время от времени пробиотиком просто обогащается еда, хватит упаковки максимум на пару недель.

★★★ Состав:

Bifidobacterium sp., Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus

Отличные бактерии, которые имеют массу преимуществ.

нормализует микробиоценоз кишечника, поддерживает неспецифическую резистентность организма;

улучшает процессы всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена;

участвует в синтезе биологически активных веществ;

стимулирует различные звенья иммунного ответа;

способствует увеличению количества влаги в кале и, таким образом, улучшает регулярность дефекации;

способствует выведению токсинов на клеточном уровне.

Пробиотик Здоровье можно употреблять абсолютно всем, но особенно важно принимать именно при наличие некоторых проблем и особенностей.

Например, будет полезно при диете, после курса антибиотиков, если есть болезни кишечника или иммунные.

★★★ Упаковка

Типичная для пробиотиков БакЗдрав.

Коробочка, пять стиков и подробная инструкция. Стики маленькие, порошок белый и мелкий.

★★★ Приготовление и выводы от использования

Мне очень нравится, что Здоровье можно использовать несколькими способами. Самый обычный - это приготовление кисломолочного продукта.

Как готовить - я уже потренировалась на Мацони и Гармонии, так что большого труда не составило. Главное, чтобы молоко было свежим. Правда это может быть проблемно в такую жару. У меня один раз вроде бы свежайшее молоко вдруг оказалось с кислинкой, так что меня с молочком надули. Так что стоит быть внимательнее и выбирать именно свежее.

Отличный способ применять Здоровье - это обогащать уже готовую еду, главное, чтобы еда не была горячей. Здесь мне оптимальнее добавлять в творог, в йогурт, то есть во что-то молочное. В другие продукты не пробовала.

Еще можно добавлять в напитки - сок, воду и как лекарство принимать за полчаса до еды. Тоже неплохо.

Переносимость хорошая, что важно. А эффект...тут нужен именно систематический прием, хотя даже пары недель хватило, чтобы боле-менее хватило нормализовать работу кишечника, сделать стул мягким и ежедневным. Может быть это банально, но для человека, который регулярно мучается запорами, подобный эффект настоящее благо.

Пробиотик с большим удовольствием рекомендую, его однозначно стоит принимать.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно для кишечника
  • Хороший результат
  • Эффективность
эднатрекомендует
Нужная вещь ❗
19.06.2020
Замечательная штука!
19.06.2020
Отличный продукт
Беру на заметку
Если где-то вижу отзыв на пробиотик. всегда буду читать его первым делом. Тоже интересуюсь этой темой. Ибо жизнь заставляет.