Я перепробовала кучу дезодорантоа, прежде чем нашла для себя то, что нужно! Я пользовалась и дезодорантом-спрей (эффекта ноль, на мой взгляд), и дезодорантом- стик ( но он оставляет белые следы на черной одежде и после него образуется белый налет подмышками, что не приятно, согласитесь), также пользовалась дезодорантом- гель( в частности lady speed stik, который вобщем- то не плохой, но в последнее время уж слишком навязчивая отдушка у них, прямо в горле першить начинает) и вот, наконец-то, я решила попробовать дезик от фирмы адидас! Что мне сразу понравилось, так это приятный, нежный запах, такой ненавязчивый, чуть сладковатый, едва уловимый. Я не знала какой дезик выбрать, потому как в данной линейке все запахи хороши, они, конечно, все разные, но при этом каждый из них очень приятный, свежий, легкий. В итоге сначала купила розового цвета, а через некоторое время, когда тот закончился, купила серого цвета. Они одинаково хороши по запаху. Этот дезодорант роликовый( шариковый), отлично справляется с запахом пота!!! Тем более, если учесть, что фирму адидас открыли братья, которые всегда увлекались спортом, и которые стали разрабатывать свои идеи производства именно связанные со спортом, то и дезодорант соответственно разработан для тех, кто так или иначе занимается спортом. А спорт- это в большинстве своем физические нагрузки и как следствие - активное потоотделение. Так что если уж он разработан для тех, кто занимается спортом, то и для повседневного применения он подойдет на ура!