Опубликовано 28 Июль, 2021 - 19:24

полгода или более
    около 200 рублей

Эта кисть у меня уже полгода и каждый раз, когда я наношу тени, не перестаю ей радоваться.

Полное название: Кисть для растушевки теней Stellary Smokey Eyes Brush № 207

Место покупки: Магнит Косметик.

Стоимость: около 200 рублей.

Кисть была надежно упакована. Плотный пластиковый чехол. Крепко закрыт. Следов, которые указывали бы на то, что кто-то вскрывал и пытался изучить кисточку, я не увидела. Думаю, точно никто не вскрывал.

Сама кисть размещена на симпатичной картонной подложке. На обратной стороне – информация о продукте.

Описание кисти от производителя (взяла с сайта Stellary):

Плотная объемная кисть для растушевки теней – это идеальный инструмент для создания макияжа smoky eyes.

Её округлая форма и мягкие, гладкие волоски мягко растушевывают нанесенные на веко тени и создают безукоризненный эффект дымки на глазах.

Многофункциональна в использовании – подходит для нанесения различных текстур для макияжа глаз. Например, с помощью кисти и хайлайтера можно подчеркнуть линию под бровью или выделить внутренний уголок века.

Изготовлена из гипоаллергенного синтетического материала высокого качества.

Удобная деревянная ручка с алюминиевым держателем обеспечивает долговечность использования.

Материал:

Нейлон, древесина, аллюминий.

Кисть синтетическая, ничем неприятным не пахнет.

Не хлипкая. Все части надежно соединены между собой.

Кисть плотно набита. Ворс мягкий, кожу век не царапает.

Сразу после магазина я ее тщательно промыла. Вообще, мою регулярно. За все это время в руках осталось буквально 2-3 ворсинки. Что для меня показатель качества. Кисть не «линяет».

Деревянная ручка промаркирована надписью

Stellary Pro 207

Выглядит стильно. За время использования надпись не облезла. Надеюсь, так будет и дальше.

Рекомендации производителя:

Используйте для макияжа глаз, для нанесения любых текстур – кремовых, пудровых и рассыпчатых.

По желанию регулируйте интенсивность нанесения с помощью кисти, нанося нужное количество средства.

Обещанный результат:

Идеальный макияж глаз на весь день.

Идеальный макияж глаз зависит, конечно, не только от кисти, но и от теней, и от базы.

Я не профи, не визажист. Мне нужна удобная кисть, которая будет хорошо набирать тени, легко наносить их на веки и растушевывать без плясок с бубном.

Кисть Stellary оказалась именно такой.

Мне нравится ею пользоваться. Плотненькая, в то же время мягкая, «маневренная». Удобно наносить тени во внутренний уголок глаза для дополнительного акцента. Легко наносить тени на все подвижное веко. Растушевывает тоже хорошо.

Я довольна!

На мой взгляд, если вы – не профессиональный визажист, с арсеналом кистей на все случаи жизни, то такая кисть точно станет удачной покупкой.

Достоинства
  • Мягкий ворс
  • Отлично растушевывает
  • Стильная
  • Удобная
  • Универсальная
  • Хорошо набирает тени
  • Хорошо наносит
alena_nikрекомендует
28.07.2021
Как раз ищу себе новую кисть для теней)
Стоит присмотреться к этой 😉
28.07.2021
Прекрасная кисточка, еще и марка мне знакома)
Хочу еще кисть Stellary для пудры купить 😊
28.07.2021
хорошая кисточка ) и у меня такие же тени😏
Достойные продукты у Stellary 😊
Декоративка неплохая у них, надо на кисти посмотреть)
Я очень довольна кистью 😊
Хорошенькая кисть)
😁
29.07.2021
Классная кисть) не пробовала пока еще кисти от этого бренда
😂
30.07.2021
Удобная и симпатичная!
02.08.2021
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊
Хорошая кисточка, пользоваться удобно.
02.08.2021
😁
04.08.2021
и вправду очень удобная ))