Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 12:08

полгода или более
    100-200

Когда моя дочь обзавелась зубами, у меня встал вопрос - а что же можно дать пожевать моему маленькому крокодильчику? На полках в магазинах огромное количество разнообразных печений, бубликов, крендельков, но когда берешь в руки пачку печенья и читаешь состав, удивляешься, сколько всего помещается в этих изделиях... и тогда я решила найти то самое печенье, которое я смогу дать своему ребенка, не опасаясь за его здоровье. Проштудировав гугл, я выбрала несколько фаворитов. первым из них был Fleur Alpine. Ну а что - состав предельно прост и знаком, почему бы не попробовать? Я взяла овсяное печенье. Коробка, внутри мини-упаковки по, по 2 печеньки в каждой. Они вкусные, тают во рту, ребенок с удовольствием жует. Так что я другие марки и рассматривать не стала. Теперь всегда покупаю только их! Правда, они совсем не дешевые, но для ребенка чего только не сделаешь. По 1 печенью в день можно 😊 Да и полно сейчас развелось интернет-магазинов, на страницах которых можно со скидкой купить печенья Fleur Alpine. Еще и привезут домой.

Достоинства
  • Без ароматизаторов и консервантов
  • Без пальмового масла
  • Вкусное
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Высокая стоимость
elvirafaraрекомендует
12.02.2019
Хорошие печеньки) мне кажется можно и взрослым!
12.02.2019
да, мы вместе с ней кушаем)